ipnet Posted March 5, 2010 Posted March 5, 2010 Доброго времени суток! Я с Украины. Есть сеть в одном небольшом городке и в соседнем беспроводная около границы с Россией. Есть возможность дать канал по Wi-Fi в г. Донецк Россия. Как я знаю есть там туго с инетом нет безлимитных тарифов, а если есть то только 128к. Могу предложить народу 512-1024к. Есть гражданин россии, на которого все оформляется. Подскажите, есть ли сети в этом городе, есть ли смысл двигаться в этом направлении. Как сложно будет с бумагами (я с Украины, поэтому всех нюансов российского законодательства не знаю)? Можно ли вначале обойтись без всех документов и лицензии? Помогите советом)))) Вставить ник Quote
vIv Posted March 5, 2010 Posted March 5, 2010 Какой смелый гражданин шпион в этом Донецке! Ещё и готов своё сотрудничество с иностранными разведками документально оформлять! 8-) Вставить ник Quote
2bit Posted March 5, 2010 Posted March 5, 2010 Дык вы хотите нелегально через границу "пакеты" передавать? Вставить ник Quote
TSRoman Posted March 5, 2010 Posted March 5, 2010 Доброго времени суток!Я с Украины. Есть сеть в одном небольшом городке и в соседнем беспроводная около границы с Россией. Есть возможность дать канал по Wi-Fi в г. Донецк Россия. Как я знаю есть там туго с инетом нет безлимитных тарифов, а если есть то только 128к. Могу предложить народу 512-1024к. Есть гражданин россии, на которого все оформляется. Подскажите, есть ли сети в этом городе, есть ли смысл двигаться в этом направлении. Как сложно будет с бумагами (я с Украины, поэтому всех нюансов российского законодательства не знаю)? Можно ли вначале обойтись без всех документов и лицензии? Помогите советом)))) без документов однозначно нет, а вот с документами - очень-очень много денег будет, тут сразу попадалово на СОРМ, вай-фай - застрелишся когда узнаешь сколько будет стоить оформить...так, что там пока ЮТК рулит корявыми ручками и дорогими тарифами... есть другой вариант - тихушничать, то тут уже попандос под ФСБ... последствия очень не приятные... Вставить ник Quote
ipnet Posted March 5, 2010 Author Posted March 5, 2010 получается без лицензии и договориться до 200-500 клиентов полулегально работать нельзя? Что такое СОРМ? Я слышал, что в России все строго, но что бы на столько. Вставить ник Quote
Recommended Posts