Jump to content
Калькуляторы

Магистральные провайдеры Сургута Ищем ценники на "честный" мегабит

Доброго времени суток, уважаемый посетитель темы. Создаём компанию-провайдер в этом городе. Хотелось бы выяснить стоимость безлимитного трафика в этом городе. Требуемая минимальная скорость подключения - 10 Мбит/с с перспективой дальнейшего роста. Названивали в ТТК и Билайн-бизнес, но вот уже неделю нет ответа. Будем рады, если пришлёте подробную схему тарификации. Заранее спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Создаём, это в смысле у вас даже ещё юр. лица нет ?

Тогда понятно, почему с вами магистралы не разговаривают...

Share this post


Link to post
Share on other sites

По телефону никто цены не даст - это же не розница. Приедте в офис поговорите, расскажите о планируемых объемах, где Вам удобнее забрать. Исходя из этих факторов и нарисуется у Вас "честный мегабит".

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Извиняюсь за задержку, длительное время были ограничения к доступу в интернет. ООО зарегистрировано, но нет физической возможности обратиться лично в офисы Сургута. К тому же такие вопросы, как я понимаю, решаются в отделах по работе с юриками Екатеринбурга, т.к. Сургут и ХМАО относятся к УрФО.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да вообще нет проблемы где продавцы в Екб или в Сургуте. По любому не по телефону, а отпишите на мыло : uttk@uralttk.ru Сообщите о себе, определите примерный объем и как будете забирать или укажите площадку, где можете забрать сервис. ТТК Урал с Вами свяжется. Далее по обстановке.

Edited by Катамаранщик

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мы из Нягани такая же похожая ситуация но я с Ростелекомом договорился а вашим звонил в ТТК там сказали что 1 Мбит\сек примерно 3000р. так что незнаю что вы там притормаживаете иди в ттк они вам дадут я хотел чтобы они к нам пришли но пока у них нет возможности а у них чены гораздо привлекательней в ХМАО если есть интерес пообщаться пиши sova200476@mail.ru может хоть както вместе будем держаться друг другу помогать а то на севере такие люди нехорошие только себе в карман а конкурентов стараются уничтожить полностью как ток можно жить по сабачьи не понимаю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this