Seven777 Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Добрый день! Подключил SPA8000(по сути 4 SPA2102) к Panasonic KX/TDA200, через CO линии панаса и при звонке из шлюза(из SIP) в АТС, если положить трубку звонящему, станция не распознает короткие гудки как сигнал отбоя(что в принципе нормально), ну и соответственно не освобождает линию. Выставляю параметр CPC Duration в настройках Regional шлюза в значение 0.8с (как я понимаю вполне достаточно), но то ли в шлюзе не срабатывает, то ли еще где то что то надо настроить, короче линия так и остается висеть... Подскажите пожалуйста кто встречался. P/S Что то какой то крайне мудренный интерфейс сделали для создания новой темы, у меня даже на "Home" и "End" не реагирует, и не вставляет ничего!!!Тока мышей по тексту получается двигать. Да, и текст по строкам не переносит. Вроде так не было... Вставить ник Quote
Seven777 Posted March 2, 2010 Author Posted March 2, 2010 Прошу прошения, это меня переклинило... Проверил CPC работает нормально на шлюзе, просто в панасе не настроил CPC Detection. Вставить ник Quote
Recommended Posts