Robot_NagNews Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Выход израильской электросетевой компании "Хеврат Хашмаль" на интернет-рынок обеспокоил двух лидирующих провайдеров, однако правительство уверено, что это пойдет только на пользу потребителям. Полный текст новости Вставить ник Quote
Guest Евгений Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Шалом, интересует следующий вопрос, будет ли Хеврат Хашмаль использовать технологию Power line Digital Subscriber Line (PDSL). Если да, то им осталось закупить CE оборудование, по скольку сети у них уже есть :-) Вставить ник Quote
ahey Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 речь идет о строительстве оптических магистралей параллельно с энергетическими Вставить ник Quote
-Ars- Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Евгеи конкугируют мегду собойВас это беспокоит?Выход израильской электросетевой компании "Хеврат Хашмаль" на интернет-рынокОткуда дговишки? Почему об этом знает Даниил Силантьев и не знают ведущие израильские новостные сайты? ;)Самая свежая инфа, которую мне удалось нарыть - от декабря 2009-го: Электрическая Компания получила разрешение на пилотное подключение к интернету 150 домов в городе Кирьят-Шмона. Парнтерами (интернет-провайдером) будет выступать Orange-Israel. На данный момент пилотный проект еще не работает. Планируется использовать FTTH - у электрической компании проложено порядка 2600 км оптического кабеля по стране. По их подсчетам, среднестатистический (да, я знаю, что звучит ужасно ;) - моя вина, лучшего перевода не нашел ) дом в Израиле находится на расстоянии не более 1.5 км от их кабеля. Обещают давать синхронные 100 мегабит. Учитывая, сколько придется платить провайдеру интернета (в Израиле провайдеры интернета и провайдеры инфраструктуры разделены) - сомневаюсь, что найдется много желающих... ;) Вставить ник Quote
Nekrasov Posted March 3, 2010 Posted March 3, 2010 Ага - в таких БАААЛЬШИХ странах я бы поработал кабельщиком имея свои столбы по всей площади.... Вставить ник Quote
Recommended Posts