johnyboy Posted March 1, 2010 Posted March 1, 2010 Встречал кто-нибудь подобное устройство, чтобы работал интернет (PPPoE, для примера) для провайдера FTTH, были в наличии FXS порты (хотя бы один), а также работало IPTV (обязательно поддержка RTSP для VoD и TS/PVR) - через STB и VLC. Я так понимаю, должна быть поддержка dual access, чтобы iGMP-запросы не уходили в туннель. Вставить ник Quote
-Ars- Posted March 1, 2010 Posted March 1, 2010 (edited) Встречал кто-нибудь подобное устройство, чтобы работал интернет (PPPoE, для примера) для провайдера FTTH, были в наличии FXS порты (хотя бы один), а также работало IPTV (обязательно поддержка RTSP для VoD и TS/PVR) - через STB и VLC. Я так понимаю, должна быть поддержка dual access, чтобы iGMP-запросы не уходили в туннель.Мы сейчас для BT почти один в один такое делаем. Поддерживаются и ADSL и Ethernet.Вам много надо? Edited March 1, 2010 by -Ars- Вставить ник Quote
Mikler Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Повторю вопрос. Вам много надо у нас ещё XPON :) Вставить ник Quote
johnyboy Posted March 2, 2010 Author Posted March 2, 2010 Встречал кто-нибудь подобное устройство, чтобы работал интернет (PPPoE, для примера) для провайдера FTTH, были в наличии FXS порты (хотя бы один), а также работало IPTV (обязательно поддержка RTSP для VoD и TS/PVR) - через STB и VLC. Я так понимаю, должна быть поддержка dual access, чтобы iGMP-запросы не уходили в туннель.Мы сейчас для BT почти один в один такое делаем. Поддерживаются и ADSL и Ethernet.Вам много надо? В том-то и дело, что много не надо - десятки штук в месяц. Всем интересны партии в тысячах, такого оборота у нас нет. Поэтому мне видется возможным только выбор из устройств, доступных в свободной продаже. Или можете что-то предложить? Вставить ник Quote
-Ars- Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 (edited) мне видется возможным только выбор из устройств, доступных в свободной продажеВот если бы они еще соответствовали ожиданиям...Провайдеры на Западе уже давно поняли, что надежнее заказать СРЕ по своим спекам, чем искать более-менее подходящее среди готового г... Или можете что-то предложить?Вряд ли :( Но все же уточню на след. неделе у кого надо :)Физически какие порты нужны на WAN? И что подразумевается под dual access - сохранение раутинга в локальную сетку при поднятом РРРоЕ? Edited March 2, 2010 by -Ars- Вставить ник Quote
johnyboy Posted March 2, 2010 Author Posted March 2, 2010 Под WAN нужен Ethernet. По dual access - он самый. Вставить ник Quote
-Ars- Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Под WAN нужен Ethernet. По dual access - он самый. Ок. Разрабатывали у нас "полочный" продукт, узнаю, на какой оно стадии. Вставить ник Quote
Recommended Posts