Jump to content

Каждому девайсу - по IP адресу. В Белоруссии стартует перепись модемов

Recommended Posts

Posted
Сотрудники недавно организованного комитета по борьбе с интернет-преступностью при президенте начнут следить за тем, какие сайты посещают пользователи, какими письмами обмениваются, чем занимаются в социальных сетях. Будет организована перепись средств доступа в сеть, за каждым закрепят конкретный IP-адрес.
Источник: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1326300

Posted

а что? действительно 10.0.0.0/8 хватит... В Белоруссии есть старые бомбоубежища, в них можно понаставить стоечек - в них кластер из фаерволов-натилок-сормов... класс...

PS... Интересно как выглядит оборудование для фильтрации трафика между государствами??? примеры вроде есть :)...

Posted

ХМ изначально делала им Сиська с ИБНом насколько я помню.. ах да сейчас же китайская сиська=хуавею...

Posted

Чую, Чую Будущее... :) год так 2014 приказ Медведа - У нас есть конторка супер спецы, вот они и будут делать фаервол, ну и что что у них нет сайта и даже некто нечего про них не знает.... Пример про - Сормовичи как-то еще пиарятся-сорм предлагают, в инете есть сайтик, а вот "омегу" тихо нам навязывают и пофиг что у них даже нет сайта и прочего, смотришш через годик эта контора сделает кривой 1,5т. кластерный шкафчик для фильтрации "нужного" трафика... и будут нам навязывать его...

У белорусов СОРМ кто делает? - вот и ждите НОУ-ХаУ...

Posted

Да она детская игрушка рядом с этими аппаратами! Тут же один вентилятор - почти 10 кило весит! каждая карточка - по 3 кило! Вот это я понимаю, - аппаратура! ;-)

Posted (edited)
Да она детская игрушка рядом с этими аппаратами! Тут же один вентилятор - почти 10 кило весит! каждая карточка - по 3 кило!

10 кило гггворишшь ? Ну завтра раскрутить попрошу "напоглядеть". Думаю, ошибаешься ты на поллитру ;-)

Вот это я понимаю, - аппаратура! ;-)

Какая такая аппаратура ? Пэцук-пэцуком ?

;-)

.

Edited by Voicemaster
Posted

10 кило гггворишшь ? Ну завтра раскрутить попрошу "напоглядеть". Думаю, ошибаешься ты на поллитру ;-)

Ну 9.5кг, буквоед. Всё-равно внушаеть.