Doberman9111 Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 Огромная просьба говорить со мной на русской языке потому что я полный ламер))) Я просто организатор работы и многого не понимаю Последние 2 недели сталкиваюсь с такой проблемой у абонентов выстреливает ошибка при подключении ошибка 772 После перезагрузки Cisci (Стоит 2800) проблема исчезает но только на день, а то и того меньше. Админ который обслуживает циску говорит что ей не хватает памяти для обработки всей проходящей информации Клиентская база 250 абонентов.Связывался с другим админом у него база 500 клиентов а стоит у него 2811 причем онлайн пользователей 150-200. Что можно сделать посоветуйте Есть ли возможность модернизации без замены циски а то мое руководство не особо горит желанием покупать новую циску 38-ой серии как на рекомендовали. И вообще в циске ли дело? Заранее спасибо Вставить ник Quote
terrible Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 Уточните у вашего админа есть ли нат, и если есть, то на сколько IP адресов натится? если на 1 - то у вас переполняется таблица трансляций и кот дохнет, лечится натом на пул (4 строчки в конфиге кота). Вставить ник Quote
AntonS Posted February 22, 2010 Posted February 22, 2010 либо выкидывается циска которая не умеет nat и ставится комп Вставить ник Quote
nevzorofff Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 600 абонентов онлайн не загружали в пуле до конца и одного адреса, с ограничением в 300 сессий, 300 не хватало только вирусоносителям Вставить ник Quote
terrible Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 так у вас пул и 1 ип? количество трансляций какое? Вставить ник Quote
Negator Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Админа надо слушать или менять если он прав -что вероятно -тогда действительно нужно покупать новую железку. Короче админа надо сюда -с Вашими знаниями мы Вам ничего не насоветуем. Вставить ник Quote
Recommended Posts