poisonkit Posted February 15, 2010 Posted February 15, 2010 Ребата, купил несколько таких беспроводных девайсов, в комплекте шел диск с мануалом, разбирался пару часов и понял, что интерфейс управления точкой совершенно отличается от того, что в мануале. На точке стоит прошивка версии: EOC-8610-1.9.8.02 от 16.11.07. Там нет кнопок сканирования и прочее, очень не привычно.. Досих пор не могу связать 2 точки вместе как точка+клиент. Подскажите где подробно написано, чтоб прочитать. (а в монуале написано что нажимать скан для сканирования сетей, ставить галочки можно к которой соеденяться и прочее, по факту того что у меня есть, галочки нигде ставить нельзя, но можно обновить прошивку9) Вставить ник Quote
poisonkit Posted February 15, 2010 Author Posted February 15, 2010 Или хотябы подскажите как меняется режим A на G? работает как 11A, а надо как 11G Вставить ник Quote
ruzalit Posted February 15, 2010 Posted February 15, 2010 Обновите на самую свежую. Вставить ник Quote
poisonkit Posted February 16, 2010 Author Posted February 16, 2010 обновил на самую последнюю, всеравно работает А режим, а G не хочет. У меня Длинк стоит как точка, не могу 8610 связать с длинком, так как работают в разных диапазонах. Как на G переключить? Вставить ник Quote
bluestorm Posted February 24, 2010 Posted February 24, 2010 говорила мне мама не покупай EOC-8610... я пользуюсь точками от UBNT никаких траблов с настройкой нет. Вставить ник Quote
Recommended Posts