telematic Posted February 9, 2010 Posted February 9, 2010 Опрос, соответственно, для владельцев и сотрудников Вставить ник Quote
alks Posted February 9, 2010 Posted February 9, 2010 пункт "ХЗ" - самый лучший :))) Вставить ник Quote
Sonne Posted February 9, 2010 Posted February 9, 2010 а где вариант "я хомяк"? ХЗ - Хомяк знает? Вставить ник Quote
woddy Posted February 9, 2010 Posted February 9, 2010 ХЗ - Хомяк знает? "хомяк здесь" Вставить ник Quote
Прохожий Posted February 9, 2010 Posted February 9, 2010 А у меня нет абонентской базы :( мне грустно и уныло... Мне нечем меряться :( И некуда нажать... Где пункт "я сам абонентская база"? Вставить ник Quote
alks Posted February 9, 2010 Posted February 9, 2010 А у меня нет абонентской базы :( мне грустно и уныло... Мне нечем меряться :( И некуда нажать... Где пункт "я сам абонентская база"? голосуйте за последний пункт - ХЗ первое слово "Хомяк" - второе на ваш выбор .. скажем "Хомяк Зачотный" :) Вставить ник Quote
Yokodzun Posted February 9, 2010 Posted February 9, 2010 Где пункт "я сам абонентская база"? кормовая Вставить ник Quote
Прохожий Posted February 10, 2010 Posted February 10, 2010 кормовая Не, я - именно абонентская :) Я вообще инет бесплатно потребляю, так уж получилось по жизни :) Вставить ник Quote
vIv Posted February 10, 2010 Posted February 10, 2010 Буквально на-днях из другой области, но в тему цитатку встретил: Зато после того, как ему присвоили статус богатейшего человека США, Гетти приобрел мировую популярность. Он тогда жил в отеле Ritz в Лондоне и наслаждался прогулками по Сент-Джеймс-стрит. Внезапно его стали одолевать назойливые репортеры, каждый из которых стремился узнать, правда ли у него в собственности есть целый миллиард. Гетти отвечал им: "Знаете, если вы можете подсчитать свои деньги, у вас нет миллиарда долларов". Когда его слова опубликовали, Гетти всего за две недели получил более 700 писем с просьбами поделиться хотя бы какой-то частью богатства.Это из Денег. Так-что, полагаю, ответу "ХЗ" удивляться не стоит ;-) Вставить ник Quote
olegi Posted February 10, 2010 Posted February 10, 2010 В конце голосования собираются IP проголосовавших, ставятся в соответствии с владельцами AS и коммерческая тайна плавно или резво начинает использоваться заинтересованными лицами. Вставить ник Quote
Дятел Posted February 10, 2010 Posted February 10, 2010 Эту информацию трудно отнести к коммерческой тайне )))) Вставить ник Quote
telematic Posted February 10, 2010 Author Posted February 10, 2010 В конце голосования собираются IP проголосовавших, ставятся в соответствии с владельцами ASи коммерческая тайна плавно или резво начинает использоваться заинтересованными лицами. Обычно размером принято хвастаться :-) Иногда даже преувеличивая. Вставить ник Quote
olegi Posted February 11, 2010 Posted February 11, 2010 В конце голосования собираются IP проголосовавших, ставятся в соответствии с владельцами ASи коммерческая тайна плавно или резво начинает использоваться заинтересованными лицами. Обычно размером принято хвастаться :-) Иногда даже преувеличивая. Вы видимо мало сталкивались с вопросами, связанными с управлением компанией и её развитием, а также вопросами экономической безопасности. Большинство компаний этот показатель относят к коммерческой тайне. Вставить ник Quote
Картуччо Posted February 11, 2010 Posted February 11, 2010 Большинство компаний этот показатель относят к коммерческой тайне. а вот сотовики не стесняются, на ежемесячной основе публикуются данные :) Вставить ник Quote
telematic Posted February 11, 2010 Author Posted February 11, 2010 Вы видимо мало сталкивались с вопросами, связанными с управлением компанией и её развитием, а также вопросами экономической безопасности.Большинство компаний этот показатель относят к коммерческой тайне. Вы, видимо, вообще не сталкивались с вопросами, связанными с управлением компанией - оператором связи и её развитием, иначе знали бы, сколько официальной отчётности содержит такой показатель как количество абонентов. Короче, это секрет Полишинеля. А многие так просто хвастаются в СМИ. Вставить ник Quote
LionSprings Posted February 11, 2010 Posted February 11, 2010 Большинство компаний этот показатель относят к коммерческой тайне.Правильно. А то по ушам то наездили про стопяцот тысяч абонентов, а вдруг правду узнают? Капитализация упадет, или ещё чего... сколько официальной отчётности содержит такой показатель как количество абонентов.Как будто кто-то когда-то проверял эти цифры из официальной отчетности. Вставить ник Quote
telematic Posted February 11, 2010 Author Posted February 11, 2010 Большинство компаний этот показатель относят к коммерческой тайне.Правильно. А то по ушам то наездили про стопяцот тысяч абонентов, а вдруг правду узнают? Капитализация упадет, или ещё чего... ....или в ОСП запишут, например. Вставить ник Quote
olegi Posted February 12, 2010 Posted February 12, 2010 Вы, видимо, вообще не сталкивались с вопросами, связанными с управлением компанией - оператором связи и её развитием, иначе знали бы,Вы очень самоуверенны. сколько официальной отчётности содержит такой показатель как количество абонентов. Назовите формы официальной открытой отчетности, именно отчетности, а не рекламной информации, где указывается общее количество абонентов. Например, для провайдеров ШПД? Вставить ник Quote
telematic Posted February 12, 2010 Author Posted February 12, 2010 Вы очень самоуверенны. Имею право. Первый абонент у меня появился в 1997 году. Назовите формы официальной открытой отчетности, именно отчетности, а не рекламной информации, где указывается общее количество абонентов. Например, для провайдеров ШПД? Статистику в Минсвязи отправляете? Там в одной из форм есть эта цифра. Точно номер формы не помню, не сам её заполняю. Вставить ник Quote
AlexBT Posted February 12, 2010 Posted February 12, 2010 Годовые отчеты МРК, публикуемые для всеобщего обозрения, как открытых акционерных обществ, содержат данные о количестве абонентов по видам услуг, доходах по видам услуг, расходах и построенных объектах связи. Более того, они содержат и информацию о конкурентах - абонентах, долях рынка. Коммерческая тайна, какая нафиг то? Вставить ник Quote
Andrei Posted February 17, 2010 Posted February 17, 2010 Статистику в Минсвязи отправляете? Там в одной из форм есть эта цифра. А что за форма? Не припомню таких, чтобы в них кол-во абонентов указывать. Вставить ник Quote
Recommended Posts