Jump to content

А давайте письками меряться? :-)

Абонентская база сетей  

189 members have voted

1. 1. В моей сети абонентов:

• меньше тысячи
      35
    • от тысячи до 10 тысяч
      66
    • от 10 тысяч до 100 тысяч
      40
    • от 100 тысяч до миллиона
      5
    • Свыше миллиона
      7
    • ХЗ
      35

Recommended Posts

Posted

А у меня нет абонентской базы :( мне грустно и уныло... Мне нечем меряться :( И некуда нажать...

Где пункт "я сам абонентская база"?

Posted
А у меня нет абонентской базы :( мне грустно и уныло... Мне нечем меряться :( И некуда нажать...

Где пункт "я сам абонентская база"?

голосуйте за последний пункт - ХЗ

первое слово "Хомяк" - второе на ваш выбор .. скажем "Хомяк Зачотный" :)

Posted

Буквально на-днях из другой области, но в тему цитатку встретил:

Зато после того, как ему присвоили статус богатейшего человека США, Гетти приобрел мировую популярность. Он тогда жил в отеле Ritz в Лондоне и наслаждался прогулками по Сент-Джеймс-стрит. Внезапно его стали одолевать назойливые репортеры, каждый из которых стремился узнать, правда ли у него в собственности есть целый миллиард. Гетти отвечал им: "Знаете, если вы можете подсчитать свои деньги, у вас нет миллиарда долларов". Когда его слова опубликовали, Гетти всего за две недели получил более 700 писем с просьбами поделиться хотя бы какой-то частью богатства.
Это из Денег. Так-что, полагаю, ответу "ХЗ" удивляться не стоит ;-)
Posted

В конце голосования собираются IP проголосовавших, ставятся в соответствии с владельцами AS

и коммерческая тайна плавно или резво начинает использоваться заинтересованными лицами.

Posted
В конце голосования собираются IP проголосовавших, ставятся в соответствии с владельцами AS

и коммерческая тайна плавно или резво начинает использоваться заинтересованными лицами.

Обычно размером принято хвастаться :-) Иногда даже преувеличивая.

Posted

Обычно размером принято хвастаться :-) Иногда даже преувеличивая.

Вы видимо мало сталкивались с вопросами, связанными с управлением компанией и её развитием, а также вопросами экономической безопасности.

Большинство компаний этот показатель относят к коммерческой тайне.

Posted
Вы видимо мало сталкивались с вопросами, связанными с управлением компанией и её развитием, а также вопросами экономической безопасности.

Вы, видимо, вообще не сталкивались с вопросами, связанными с управлением компанией - оператором связи и её развитием, иначе знали бы, сколько официальной отчётности содержит такой показатель как количество абонентов.

Короче, это секрет Полишинеля.

А многие так просто хвастаются в СМИ.

Posted
Правильно. А то по ушам то наездили про стопяцот тысяч абонентов, а вдруг правду узнают? Капитализация упадет, или ещё чего...

сколько официальной отчётности содержит такой показатель как количество абонентов.
Как будто кто-то когда-то проверял эти цифры из официальной отчетности.

Posted
Правильно. А то по ушам то наездили про стопяцот тысяч абонентов, а вдруг правду узнают? Капитализация упадет, или ещё чего...

....или в ОСП запишут, например.

Posted
Вы, видимо, вообще не сталкивались с вопросами, связанными с управлением компанией - оператором связи и её развитием, иначе знали бы,
Вы очень самоуверенны.

сколько официальной отчётности содержит такой показатель как количество абонентов.

Назовите формы официальной открытой отчетности, именно отчетности, а не рекламной информации, где указывается общее количество абонентов. Например, для провайдеров ШПД?

Posted
Вы очень самоуверенны.

Имею право. Первый абонент у меня появился в 1997 году.

Назовите формы официальной открытой отчетности, именно отчетности, а не рекламной информации, где указывается общее количество абонентов. Например, для провайдеров ШПД?

Статистику в Минсвязи отправляете? Там в одной из форм есть эта цифра. Точно номер формы не помню, не сам её заполняю.

Posted

Годовые отчеты МРК, публикуемые для всеобщего обозрения, как открытых акционерных обществ, содержат данные о количестве абонентов по видам услуг, доходах по видам услуг, расходах и построенных объектах связи.

Более того, они содержат и информацию о конкурентах - абонентах, долях рынка.

Коммерческая тайна, какая нафиг то?