100matolog Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Господа - Посоветуйте качественное коло в Москве за адекватные деньги? Вставить ник Quote
L-ZiX Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 А чем тот же мастерхост или агава не устраивают? Вы бы шире задачу ставили, коло щас много кто дает в москоу сити. Вставить ник Quote
100matolog Posted February 6, 2010 Author Posted February 6, 2010 А чем тот же мастерхост или агава не устраивают?Вы бы шире задачу ставили, коло щас много кто дает в москоу сити. да,вы правы ..нужно разместить два сервера 1ю на коло с доступом на м9 или м10 и хорошими каналами на зарубеж - в частности беларусия казахстан украина . Там крутится hiload вебпроект который должен быть ~100%-99% uptime. Вставить ник Quote
L-ZiX Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 Адекватные деньги это сколько? Вставить ник Quote
100matolog Posted February 6, 2010 Author Posted February 6, 2010 хорошо - уберем слова "адекватные деньги"..все остальное в силе Вставить ник Quote
L-ZiX Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 Если денег не жалко то могу посоветовать обратиться к ребятам из qwarta.ru, те еще специалисты по вип сервису Вставить ник Quote
agabekov Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 Если сейчас пройти по адресу qwarta.ru, то можно увидеть радостную надпись "QWARTA.RU самый дырявый хостинг в России :))". Вставить ник Quote
Картуччо Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 agabekov они действительно оказались - те еще специалисты :) Вставить ник Quote
L-ZiX Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 Если сейчас пройти по адресу qwarta.ru, то можно увидеть радостную надпись "QWARTA.RU самый дырявый хостинг в России :))".Здорово правда? Они сами это написали : ) Там просто есть история этого сообщения, она в клубе хостинг провайдеров есть, где я собственно и состою : )Вы лучше посмотрите на список проектов, которые у них размещены. + ко всему раньше у них еще и зайцы были, не знаю как сейчас. Вставить ник Quote
Картуччо Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 может я конечно ничего не понимаю, но список из 16 проектов под надписью про дырявый хостинг в большей части хрень какая-то. Вставить ник Quote
agabekov Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 Классно придумано, такое долго не забудешь :) Вставить ник Quote
Эсквайр Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 А чем тот же мастерхост или агава не устраивают?Вы бы шире задачу ставили, коло щас много кто дает в москоу сити. да,вы правы ..нужно разместить два сервера 1ю на коло с доступом на м9 или м10 и хорошими каналами на зарубеж - в частности беларусия казахстан украина . Там крутится hiload вебпроект который должен быть ~100%-99% uptime. Посмотрите www.hostkey.ru Мы у них стоим уже больше года, аптаймом довольны. Факапов не припомню. Вставить ник Quote
100matolog Posted February 7, 2010 Author Posted February 7, 2010 А чем тот же мастерхост или агава не устраивают?Вы бы шире задачу ставили, коло щас много кто дает в москоу сити. да,вы правы ..нужно разместить два сервера 1ю на коло с доступом на м9 или м10 и хорошими каналами на зарубеж - в частности беларусия казахстан украина . Там крутится hiload вебпроект который должен быть ~100%-99% uptime. Посмотрите www.hostkey.ru Мы у них стоим уже больше года, аптаймом довольны. Факапов не припомню. спасибо Вставить ник Quote
L-ZiX Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 (edited) может я конечно ничего не понимаю, но список из 16 проектов под надписью про дырявый хостинг в большей части хрень какая-то.Не понимаете, я Вас уверяю. Ребята этой компании не нуждаются вобщемто в рекламе, обслуживая такие крупные проекты как ucoz их и так знают в нужных им кругах. А надпись эта является подтверждением моих слов : )Я просто порекомендовал их, т.к. знаю что стыдно не будет : ) Edited February 7, 2010 by L-ZiX Вставить ник Quote
Картуччо Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 (edited) А можно полюбопытствовать, этот юкоз в каком соотношении сравним, например, с народ.ру ? upd: нашел на википедии и про юкоз и про народ. Edited February 8, 2010 by Картуччо Вставить ник Quote
Recommended Posts