Guest Posted March 9, 2004 Posted March 9, 2004 У меня в сетке 3 ящика, я дал доступ к папкам на просмотр, с 1-го компа заходишь в сетевое окружение, все папки открываются нормально, с моего компа открываешь папки начинаются страшные тормоза и с 3 ящика тоже самое. Подскажите че за хрень, везде установлена XP-ха, может какие-нибудь службы надо отключить. Вставить ник Quote
Casper Posted March 10, 2004 Posted March 10, 2004 sab, одна папка открывается через некоторое время, а другие черех туеву хучу минут но они пустые. Мне типа подсказали переустанови винду, на одном ящике я винду поставил совсем недавно а на своем месяца полтора назад, я думаю не в этом дело. Вставить ник Quote
MaXToP Posted March 10, 2004 Posted March 10, 2004 В сервисах отключи webclient из-за него виндозная сеть может зависать на ХР. Вставить ник Quote
Guest Posted March 11, 2004 Posted March 11, 2004 WisDem, причем здесь NetBIOS, он же отвечает за IPX, помоему это полная херня Вставить ник Quote
sab Posted March 11, 2004 Posted March 11, 2004 Гость, У меня аналогичный гемор появлялся , но уменя почемуто служба сервер сама отключилась, я её включил в автомат, перезагрузил и работает пока Вставить ник Quote
Onegin_LSB Posted March 12, 2004 Posted March 12, 2004 NetBIOS вообщето работает поверх всех протоколов. Вставить ник Quote
umike Posted March 12, 2004 Posted March 12, 2004 WisDem, причем здесь NetBIOS, он же отвечает за IPX, помоему это полная херня это и есть ээээ то как Вы выразились. Учите матчасть. Вставить ник Quote
Recommended Posts