Smartisha Posted March 9, 2004 Posted March 9, 2004 кто какие делает, ы? Просто возник спор - на что делать упор в своих объявах - оптика в интернет.... всякие сервисы ДС... общение внутри ДС.. файловый сервак.. на что упор то делать надо - при печати и развешивании объявлений? Кто как думает? Буду очень признателен - за комментирование реально висящими и работающими объявами... )) Вставить ник Quote
Связьконсульт Posted March 10, 2004 Posted March 10, 2004 На этот вопрос не может быть однозначного ответа. Это же целая наука. Ориентируйтесь на определенные социальные группы. Только обязательно указывайте в рекламе себя как оператора. Иначе будут проблемы со Связьнадзором. Вставить ник Quote
Dober Posted March 11, 2004 Posted March 11, 2004 я рекламы не вешал, но по опыту локальная сеть и прибамбасы типа файловых помоек их в основном не интересуют. Клюют, в основном, на скоростной доступ в Инет. Вставить ник Quote
Smartisha Posted March 11, 2004 Author Posted March 11, 2004 я рекламы не вешал, но по опыту локальная сеть и прибамбасы типа файловых помоек их в основном не интересуют. Клюют, в основном, на скоростной доступ в Инет. ясна.. спасибо.. я в общем-то тоже думал - что в объявах лучше сделать акцент на инет ) Вставить ник Quote
Recommended Posts