alcool Posted January 24, 2010 Posted January 24, 2010 Господа, посоветуйте кто где ремонтировал девайсы (не гарантийные) поломка немного сложнее чем вышедший из строя БП. желательно в Москве. а то уже 10 девайсов накопилось, хочется их в дело пустить. Вставить ник Quote
lelick Posted January 24, 2010 Posted January 24, 2010 А в делинк несудьба обратится или свичи воровоные Вставить ник Quote
alcool Posted January 24, 2010 Author Posted January 24, 2010 Последний раз когда я обращался, ремонт вышел дороже рыночной стоимости свитча. Вставить ник Quote
Nag Posted January 25, 2010 Posted January 25, 2010 Так на них вроде же гарантия пожизненная была? Вставить ник Quote
Daemon256 Posted January 25, 2010 Posted January 25, 2010 Так на них вроде же гарантия пожизненная была? Она и есть, но она не на всё распространяется, на порты например - нет Вставить ник Quote
alcool Posted January 25, 2010 Author Posted January 25, 2010 и кроме того на свитчи после 07 года, если я не ошибаюсь. Вставить ник Quote
valaykhal Posted January 25, 2010 Posted January 25, 2010 Последний раз когда я обращался, ремонт вышел дороже рыночной стоимости свитча. Удивительно сами у них ремонтим, так цена больше 40$ не поднималась. Вставить ник Quote
satboy Posted January 25, 2010 Posted January 25, 2010 Последний раз когда я обращался, ремонт вышел дороже рыночной стоимости свитча.Удивительно сами у них ремонтим, так цена больше 40$ не поднималась. может он их дешевле на рынке покупает :) Вставить ник Quote
alcool Posted January 25, 2010 Author Posted January 25, 2010 <br /> Последний раз когда я обращался, ремонт вышел дороже рыночной стоимости свитча.<br />Удивительно сами у них ремонтим, так цена больше 40$ не поднималась.<br /><br /><br />может он их дешевле на рынке покупает :)<br /><br /><br /><br /> очень смешно) отдавал гигабитный тупой свитч - ремонт вышел в 150 уе.. и ремонтировалось оно месяца эдак два. но я направление мысли понял - повезу в длинк, а там уж как пойдет. Вставить ник Quote
Recommended Posts