Barsick Posted March 7, 2004 Posted March 7, 2004 Работают :) не вместе, конечно. ping -l 1400 -t -f без потерь под загрузкой в виде перекачивания фильмов с другого края сетки, суммарное расстояние около километра. Между пэшкой и витухой acorp hu8d, с другой стороны пэшки - dlink 5-портовый. Витуха кончается rtl8139 Пэшку протягивали вдвоем, пролет около 160 метров Ж:( Сначала натянули 3-мм струну, это около 10 кг веса (55г/м). Натянулась хорошо. Предварительно нарезал 300 кусков 2-мм оцинковки по 30 см и согнул их пополам. По мере вытягивания пэшки надевал эти хомуты на струну и их концами обматывал пэшку. Как словами объяснить - не знаю, надо рисовать, а это лениво :) Короче - пэшка скользит на хомутах по струне, и делается это вдвоем. Не то чтобы легко (пальцы до сих пор болят так, что в клавиши с трудом попадаю) - но делается. До кучи вопрос - шестиподъездная пятиэтажка, потенциально - около 20 клиентов. Какие свичи ставить? С учетом типичной цены подключения 2000р? Я склоняюсь к compex SRX2216, 2 штуки над 2 и 4 подъездами, и между ними транк, хоть внутри дома шустро будет. С шуриками уже наигрался, больше не хочу :) Вставить ник Quote
Recommended Posts