Jump to content
Калькуляторы

Приказ об охране сооружений связи Приказ об охране сооружений связи

Добрый день!!

 

У нас сейчас проверка идет. Примерно еще пару недель осталось. Просят предоставить приказ об охране сооружений связи составленный согласно поставлению "Правила охраны линий и сооружений связи РФ". Прочитал поставление такое чувство что написано левой ногой. Может у кого есть типовой. Поделитесь.

 

 

За ранее благодарю.

 

Почта a-samsonov85@mail.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

ПРИКАЗ № 3.14/ЗД-ЕЦ

 

"32" января 3010 года. город Поджопинск

 

В целях обеспечения надлежащей охраны линий и сооружений связи Общества, руководствуясь Правилами охраны бла-бла-бла, утв. постановлением Правительства РФ номер такой-то от дня же ему такого-то,

 

ПРИКАЗЫВАЮ

 

1. Главному инженеру (Голованус) обеспечить надлежащую охрану линий связи и сооружений связи Общества в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

2. Технической дирекции (Пивобрюх) обеспечить пломбирование необслуживаемых узлов связи.

3. Технической дирекции (Пивобрюх) обеспечить ежемесячный осмотр линий и сооружений связи на предмет выявления несанкционированных врезок, соединений и иных повреждений антропогенного характера.

4. Абонентской службе (Свистенко) совместно с Технической дирекцией (Пивобрюх) обеспечить оперативную проверку жалоб абонентов на несанкционированное подключение к предоставленным им абонентским линиям. Проверка должна производиться в пятидневный срок с оформлением соответствующей записи в Журнал абонентской службы.

5. Юрисконсульту (Крючкопискин) в пятидневный срок передавать в правоохранительные органы сведения о фактах нарушения правил охраны линий связи и сооружений связи для принятия процессуальных решений в соответствии с законодательством Верхней ВольтыРоссийской Федерации.

6. Главному инженеру (Голованус) и юрисконсульту (Крючкопискин) принимать меры по взысканию с соответствующих лиц ущерба, причиненного Обществу противоправными действиями, связанными с нарушением законодательства Российской Федерации об охране линий связи и сооружений связи.

 

Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

 

Генеральный директор

Г. Г. Шимпан-Заде

 

:)))))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this