Dober Posted March 5, 2004 Posted March 5, 2004 Или хотя бы образец пришлите. Или ссылочку. Заранее спасибо. Вставить ник Quote
Dober Posted March 6, 2004 Author Posted March 6, 2004 Эрланг, я нашел у вса акт приемки законченного строительством объекта. Это такой составляется при сдаче связьнадзору? Мне его нечем заполнять, т.к. все делалось своими силами без смет и пр. А пожарные и СЭС обязательно должны участвовать? Вставить ник Quote
Erlang Posted March 6, 2004 Posted March 6, 2004 Эрланг,я нашел у вса акт приемки законченного строительством объекта. Это такой составляется при сдаче связьнадзору? Мне его нечем заполнять, т.к. все делалось своими силами без смет и пр. А пожарные и СЭС обязательно должны участвовать? Да это для ГСН. А сметы и прочее не надо заполнять. Нет пожарные и СЭС не участвуют. Думаю, Вам лучше его распечатать и показать инспектору. Он должен дать комментарии. Если нет - напишите, пришлю модернизированный вариант. Но укажите объект связи и процедуру сдачи. Вставить ник Quote
Pirat Posted March 9, 2004 Posted March 9, 2004 По личному опыту - вы сперва просто прийдите к своему испектору с тем, что есть, он сам скажет, что ещё надо! А акт и образцы различных писем он вам сам даст... Вставить ник Quote
Recommended Posts