Старый моряк Posted March 5, 2004 Posted March 5, 2004 Господа. У меня очень часто возникает необходимость подать канал клиенту. Вариантов кроме спутника там нет. До сих пор в Екатеринбурге не нашел инсталятора, который смог бы показать свои решения, для оценки их качества и надежности. Мне нужно обеспечить передачу данных с компьютеров в локальной сети не более 5 и ip телефонию не более 3-х одновременных разговоров. Буду признателен за помощь. Вставить ник Quote
lk29 Posted March 5, 2004 Posted March 5, 2004 Господа. У меня очень часто возникает необходимость подать канал клиенту. Вариантов кроме спутника там нет. До сих пор в Екатеринбурге не нашел инсталятора, который смог бы показать свои решения, для оценки их качества и надежности. Мне нужно обеспечить передачу данных с компьютеров в локальной сети не более 5 и ip телефонию не более 3-х одновременных разговоров.Буду признателен за помощь. Хмм.. странный у вас подход, решение я вам вроде прислал :-( просто получается что хочется дешево да еще и руками пощупать.. а куда инсталятор должен потом еть этот двухсторонний компект смонтированный зарегистренный итд... Вставить ник Quote
Старый моряк Posted March 9, 2004 Author Posted March 9, 2004 Покажите клиента, у которого уже установлено и он доволен, а то я пока не увидел ни одного. Вставить ник Quote
Recommended Posts