Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет! Я новечек в провайдерстве, хотелбы узнать у знающих людей некоторые ответы на вопросы если конечно нетрудно, начал с малого подключать к интернет но вот какие документы и с каких именно начать оформление провайдерства незнаю.

На данный момент у меня 20 клиентов....

Документов нет никаких, с чего мне сейчас начать какие документы необходимы в первую очередь подскажите пожалуйсто.

Вот как я думаю:

1. Оформление ИП( постановка на учет в налоговом огране)

2. Прохождение инстанций для преобретения лицензии на телематику.

3. Заключение договора с МОИМ провайдером.

Прав ли я? Или мое мнение ошибочно?

Posted

При таком количестве клиентов самое простое (ИМХО) - агентский договор с тем у кого сам берёшь интернет.

Плюс, возможно, договор на обслуживание сетевой инфраструктуры по которой эти клиенты подключены, с ним же.

Если конечно эти 20 клиентов не всё сплошь юрики по 10 филиалов каждый.

Posted (edited)
При таком количестве клиентов самое простое (ИМХО) - агентский договор с тем у кого сам берёшь интернет.

Плюс, возможно, договор на обслуживание сетевой инфраструктуры по которой эти клиенты подключены, с ним же.

Если конечно эти 20 клиентов не всё сплошь юрики по 10 филиалов каждый.

нет все клиенты обычные физики.

Да но я планирую расширятся.. Еще хотелось бы узнать что мне за это будет(то есть за нелегальную на данный момент продажу интернет).

Дело в том что я ниодним провайдерам не создаю конкуренции ИМХО - у них нет тех. возможности для подключения моих клиентов.

Что мне за это будет, без доков?

Просто как то боязно, организовал с месяца два - три назад, и вот встал вопрос что делать дальше, спрос растет. а доков нет.

Edited by Rasm1k
Posted
Пора уже фак написать об Легализации бизнеса или у меня 20 клиентов

wiki.nag.ru чем-то не подходит?

Надо по ЖИРНЕЕ рекламу на него чтоб сразу туда все строем ходили.

Все ведь ходят в начале в школу, а потом в институт. Так как всех научили так всем обьяснили)

Надо здесь на главной страничке сделать рекламку на "вики наг"