ice_m Posted February 17, 2010 · Report post если переводить буллет в режим "b only", то он подключается на скорости 1Мб/1Мб (Tx/Rx). Что-то я подозреваю, что всё-таки надо скидывать по дефолту микротик :( Share this post Link to post Share on other sites
ice_m Posted February 18, 2010 · Report post недавно видел как прошивают буллет 2 прошивкой от pico station 2... веб морда после этого достаточно тормозит. вообще такая прошивка на пользу или во вред? Share this post Link to post Share on other sites
Saab95 Posted February 18, 2010 · Report post Я знаю лишь одно, что использовать буллет в b-only не имеет никакого смысла, да и вредно. Проводил серию тестов при плохих сигналах или плохой видимости, особой разницы нет. Там или работает как и на скоростях 1-5.5, так и работает на 6 мегабит в G. но в любом случае в G выгоднее. Так же и скорость постабильнее. А если работает на 1 мегабит и в 6 что на G не заводиться, то и работой такое назвать нельзя. Вот посмотрите на картинку - сигнал -91 а скорости явно не B. Конечно иногда отваливаються, но на скорость и пинги не жалуються. Share this post Link to post Share on other sites
ice_m Posted February 20, 2010 · Report post Вот посмотрите на картинку - сигнал -91 а скорости явно не B. Конечно иногда отваливаються, но на скорость и пинги не жалуються. а какие пинги и скорость при этом? и не мешает ли он работе остальных станций, когда начинает активно пользоваться интернетом(какие пинги и скорость у остальных)? Share this post Link to post Share on other sites
Saab95 Posted February 20, 2010 · Report post Пинги такие же как у всех. Стоит ограничение по 1мбит, так что если он начнет качать то никому проблем не создает. Но конечно если начинают качать человек 6-10 активно у слабых клиентов конкретно падает скорость и они иногда отваливаються. Share this post Link to post Share on other sites
SSA_7_12 Posted February 26, 2010 · Report post Свершилось. Установил Микротик в старый корпус от сгоревшего SENAO, и всё это повесил на офсетку с грибком. Снимки прилагаются. Законектиться к провайдеру не смог - уж больно заумный этот Микротик оказался - вызывал настройщики. Интернет нормальный. Share this post Link to post Share on other sites