Jump to content

Recommended Posts

Posted

есть несколько 3com SSII 1000 на которых есть проблема со сбросом пароля..

через меня их прошло уже определенное кол-во всегда помогала перепрошивка софта.. - с этими такое невыходит - пароль не сбрасывается на дефолт..

пробовал разные версии софта..

соответсвенно все известные способы описанные у нага и нетолько попробованы..

1.не подскажет ли кто способа?

2.или нет ли у кого софта 1.x для него в котором должен работать debug/synnet

3. может ктонить знает поточнее его схемотехнику, чтобы аппаратно сбросить флешку?

Posted

Мне тоже интересен подобный вопрос. Есть аналогичный девайс который свитчует но на консоль не отзывается (был куплен б.у.). Охото решить эту пороблему, может поможет сбос прошивки?

Posted

Всё возможно, если воспользоваться аппаратным отладчиком. Есть опыт вытаскивания паролей из коммутаторов SuperStack II Switch 1000. Был собран BDM Debugger по схеме из инета. Чистых делов на пару часов с лирическими отступлениями. В целом несложно, но надо иметь завихрение мозгов в нужную сторону и сносно паять. В упомянутом коммутаторе пароль был тупо найден в открытом виде в дампе памяти.

PS За некоторыми исключениями, это относится к любым устройствам на микро- процессоре/контроллере -- их же как-то отлаживают =) значит есть и средства, чтобы вывернуть их наизнанку.

Posted

у меня тоже проблема, нада сбросить пароль на

3Com SuperStack 3 Switch 4228G 24 10/100 Ports

я еще вобще этим не занимался но вопрос висит на повестке.

кто подскажет с чего начать или ссылку по той теме, заранее всем спасибо !