Jump to content
Калькуляторы

Итоги - подключение 2009 Глазами одного абонента.

Итак, свершилось, в первой декаде осеннего месяца сего года их хомячество было подключено к Интернету посредством выделенной линии. В назначенный час X, департаментом расширения и углубления абонентской базы провайдера был выслан наряд к норе проживания, усиленный патч-кордами и прочим оборудованием для пыток соседей работающих по графику сутки - трое.

 

Здесь сделаю отступление и отмечу, что достопочтимый провайдер, гордо носящий имя ISP входит в верхнюю пятерку компаний предоставляющих услуги ШПД для физических лиц в одной не шибко богатой, но очень, очень, незалежнiй державi.

 

После краткого обмена техническими козырями и mac любезностями с коммандным центром отдела, бездомный IP из диапазона 78.число.еще число.зеро/маска таки получил вожделенную прописку в одном дефолтном городишке. Устраня все досадные формальности, на пути в широкополосное будущее, в виде подписывания 2 экзепляров договора, высокоскоростное настоящее тот час же подверглось стресс тестам, на прдемет медиа содержимого и к тому же в различных временных аспектах.

 

...

 

Минуло пару декад, после дружеского визита и разведки административного характера в местное гнездовье порвайдера, на финансовых картах и путеводителях денежных джунглей были отмечены почти все лояльно заинтересованные лица.

 

Шло время, но вот на горизонтах мирного настоящего министерство вероятностей начало cтягивать подозрително большие скопления техники и различных субъектов хозяйственного творчества, разумеется, сугубо мирного характера.

 

Прокручивая ветки дерева сценариев - временное скольжение по текущей ветке не внушало существенного оптимизма, впрочем и не вызывало серьезных опасений.

 

...

 

Дополнительная вылазка к провайдеру, посредством стационарной телефонии, не внесла нужной ясности по определенным диспозициям, было предложено направить вопросы в электронном виде в соответствующий отдел. На замечание о потенциальной невозможности нового абонента отправить стандартную электронную корреспонденцию - представитель провайдера и абонент получили когнитивный диссонанс по различным причинам.

 

Штатные единицы второй линии обороны провайдера предельно просто отбили повторную атаку, предложив совершить повторный марш-бросок к ближайшему штабу, для утрясения бумажных формальноcтей - утряслось, где-то там, в баз данных еще одно поле пополнилось содержимым с символом '@'.

Теленетовский визит по 110 направлению не увенчался успехом, добраться к пункту назначения через 80 маршрут браузер напрочь отвергал, итог и занавес - последующие итерации к провайдеру по поводу '@' к успеху не привели, а в норе абонента появился дополнительный источник аудио шумов.

 

...

 

Бросая взгляд в KHz-вое прошлое, пожелаю наилучшего в наступающем(наступившем), успехов в намеченном и побольше внимания к нуждам кормильцев.

 

На этом откланяюсь, ибо по локльным таймерам без 3 чашек кофе на двенадцатую.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дай мне тоже этот коробок-боробок!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this