Jump to content

Регистрация сетей связи и экспертиза системных проектов, которые с нового года должны были стать обязательными, отменены Госдумой.

Recommended Posts

Posted (edited)

Регистрация сетей связи и экспертиза системных проектов, которые с нового года должны были стать обязательными, отменены Госдумой. Кто из тех кто в теме может прокомментировать http://telecom.cnews.ru/news/top/index.sht...09/12/24/374670 ? Все отменяют или что то опять взамен будет? Я так понял что будет некая реинкарнация 113. Только вот вопрос 113 останется без изменений или его тоже поменяют.

Edited by roling
Posted
01.01.2010 - сети без регистрации вне закона.
Совершенно верно.

Результат деятельности министерства просто поражает воображение: запрет на эксплуатацию всех без единого исключения сетей связи.

Posted
отменены Госдумой
Еще абсолютно ни чего НЕ отменено.

http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=53601

Так что, с 01.01.2010 - сети без регистрации вне закона.

если вы имеете ввиду

""О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам связи" (в части устранения пробелов и коллизий в законодательстве в области связи), "за" – 314

Законопроект представил Владимир Горбачев.

Член Комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Иванов рекомендовал принять законопроект в первом чтении

- "О внесении изменения в статью 54 Федерального закона "О связи" (в части осуществления расчетов и оплаты за услуги связи), "за" – 373

Законопроект представил Владимир Горбачев.

Свое мнение высказал Сергей Решульский. "

то вполне могут успеть принять и полностью :)

Posted (edited)
Совершенно верно.

Результат деятельности министерства просто поражает воображение: запрет на эксплуатацию всех без единого исключения сетей связи.

В смысле все без исключения? А те что прошли регистрацию? Edited by roling
Posted
то вполне могут успеть принять и полностью :)
Успеть к чему? К "похоронам" сетей и их операторов? :(

ГД - всё, 25.12.2009г уже ушла на НГ каникулы. Вернется только после НГ. Так что уже НЕ примут ни чего.

А те что прошли регистрацию?
А таких - Нет :(

Posted (edited)
А те что прошли регистрацию?
А Вы номер хоть один назовите свидетельства о регистрации?

Сори. с разрешением на эксплуатацию попутал. Edited by roling
Posted

А персонал организаций-нарушителей будут преследовать и наказывать?
Posted (edited)
Регистрация сетей связи и экспертиза системных проектов, которые с нового года должны были стать обязательными, отменены Госдумой. Кто из тех кто в теме может прокомментировать http://telecom.cnews.ru/news/top/index.sht...09/12/24/374670 ? Все отменяют или что то опять взамен будет? Я так понял что будет некая реинкарнация 113. Только вот вопрос 113 останется без изменений или его тоже поменяют.
Товарищ roling,

уже не первый раз повторяете темы.

Просьба - прежде чем публиковать новую тему, хотя бы изучить 1-ю стр. "У НАГА"

Edited by Галушко Дмитрий
Posted
Товарищ roling,

уже не первый раз повторяете темы.

Просьба - прежде чем публиковать новую тему, хотя бы изучить 1-ю стр. "У НАГА"

Я не повторял. А сослался на со6щение р6к где это подавалось как утверждение. А то что внутреннее содержание двух тем совпало, так мир многогранен. Впрочем, если администрация сольет эти темы в одну, никто наверное возражать не 6удет.
Posted

Счас, законопослушные операторы с 0 часов 0 минут 01.01.2010 года закроют дверь на лопату и прекратят оказывать услуги. Мы скоро об этом узнаем...

Posted
Счас, законопослушные операторы с 0 часов 0 минут 01.01.2010 года закроют дверь на лопату и прекратят оказывать услуги.

А кстати, интереснейший был бы вариант, прикинь?

Posted
Счас, законопослушные операторы с 0 часов 0 минут 01.01.2010 года закроют дверь на лопату и прекратят оказывать услуги.

На двери надо повесить:

"Нас запретили. Если вас это огорчает, обратитесь к своему депутату."

Posted

Что в нем интересного?

Абсолютная власть подразумевает абсолютную ответственность. Это как раз тот самый случай.

Министерство позорнейшим образом обкакалось, это надо признать, сделать оргвыводы относительно безответственных неумех и продолжать работать дальше.

Posted
Я так понимаю, к депутату никто не пойдет. Пойдут к менее озабоченному этим вопросом конкуренту.
А это забавный проверочный вопрос :-)

Вот ты, например, можешь с-ходу назвать ФИО своего депутата, адрес и часы работы его приёмной? ;-)

Я таких нашёл 4-ых, включая себя. Очень показательно...

Posted
ФИО своего депутата
Какого такого "своего"?

Федеральная связь относится к предметам ведения Российской Федерации. (с) Конституция РФ

На федеральном уровне есть только депутаты федерального собрания, а там "своих депутатов" нет, только "свои партии". Так вот, у меня нет и не может быть "своей партии", хотя бы потому, что я эксперт, а не политик. Брезгую политикой, надо сказать. Ибо говно-с. :)))

Posted
ФИО своего депутата
Какого такого "своего"?

Федеральная связь относится к предметам ведения Российской Федерации. (с) Конституция РФ

На федеральном уровне есть только депутаты федерального собрания, а там "своих депутатов" нет, только "свои партии". Так вот, у меня нет и не может быть "своей партии", хотя бы потому, что я эксперт, а не политик. Брезгую политикой, надо сказать. Ибо говно-с. :)))

Депутата, избранного от ТВОЕГО избирательного участка. У каждого гражданина есть его депутат.
Posted
Депутата, избранного от ТВОЕГО избирательного участка.
Куда избранного?
У каждого гражданина есть его депутат.
Каждым латианином на подсознательном уровне руководит существо, которое называет себя Гомиком - Гомик такой-то или этакий. Сами латиане об этом, разумеется, и понятия не имеют.
Рекомендую ознакомиться для поднятия настроения http://virlib.ru/read_book.php?page=25&amp...13/book06101.gz

:)))

Posted
Депутата, избранного от ТВОЕГО избирательного участка.
Куда избранного?

Я про ГД РФ. С муниципалами и проще и сложнее.
Posted
Я про ГД РФ. С муниципалами и проще и сложнее.
А в последней ревизии этой хрени уже нет "депутатов от туда-то" (одномандатников). Там же теперь партийное наполнение.

Да и что толку к ним ходить. Я, вот, хоть и знаю, где в городе общественные приемные каждой из избранных в ГД партий -

реально им дел до нас (обычных человеков) нет: кроме секретутки-посылалки "на..." там никого нет, и им мои проблемы

и вопросы не интересны.

Posted (edited)
им мои проблемы

и вопросы не интересны.

это точно, у них заботы важней, вон например новость чуть ли не номер один, что у президента на даче yota не ловит :) http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/12/28/374982

А тут вы со своей связью и не стыковками в законах. По мне, так у нас всегда есть огромная яма между тем - как хотели и тем, что получилось. А потом уже эту яму различными примочками подзаконных, надзаконных актов и постановлений закрывают.

Кстати парадокс - у Барака Обамы электронную почту и BlackBerry отобрали http://kontury.info/news/2008-11-18-486, а у нас наоборот дарят :)

Edited by roling
Posted
а у нас наоборот дарят :)
Как то странно вообще, у нас президент любитель Mac ов, а подарили йотовский телефон, а там враждебная винда ;) а как же iPhone :D

не уж то сотики не догадались подарить ;)

Posted
а у нас наоборот дарят :)
Как то странно вообще, у нас президент любитель Mac ов, а подарили йотовский телефон, а там враждебная винда ;) а как же iPhone :D

не уж то сотики не догадались подарить ;)

Так он (iPhone) у него еще с 2008 года есть :) http://www.rosbalt.ru/2008/04/26/478807.html