MaksX-320i Posted March 2, 2004 Posted March 2, 2004 Здавствуйте уважаемые. Имеем: сеть из 5 компов и АДСЛ выход в интернет. Необходимо: раздать интернет всем, но сразными правами. В смысле, одним дать полный доступ в инет, а другим только до определенных ресурсов и почты. Также организовать защиту сети. В дальнейшем возможно VPN сеть с другими офисами и вход в сеть с диалапа любого интернет провайдера города (можно ли ?). Линух и ФриБСД знаю не очень, точнее не знаю совсем. :-( Но могу настроить винроут. Но все же это не то. Нужен хардварный фаревол (надежней). Присматриваюсь к D-Link DFL-100 и DFL-600. Кто-нить их юзал ? кто что может по ним чего сказать хорошего и плохого ? Кто чем может помоч, помогите...... Вставить ник Quote
Onegin_LSB Posted March 3, 2004 Posted March 3, 2004 лучше DI-604 это как раз роутер с файрволом. на один конец АДСыЛ на другой компы. Вставить ник Quote
Guest Posted March 3, 2004 Posted March 3, 2004 А разве в Di-604 есть разделение прав пользователей ? На сайте Д-Линка ничего такого не написано... Вставить ник Quote
Onegin_LSB Posted March 3, 2004 Posted March 3, 2004 а, ну такрго там нет, зато отлично разделяет мопед от корп сети :) Вставить ник Quote
Recommended Posts