tagus Posted November 28, 2002 Posted November 28, 2002 Есть предложение дружно скинуться информацией на предмет работы железок в запредельных условиях по категориям свичи, хабы, сетевые платы, а потом собранное в табличку свести и выложить где-нибудь, не забывая регулярно пополнять. Формат информации мне видится примерно такой: тип железки, тип кабеля, расстояние, скорость, процент потерь пакетов, общие замечания по работе (виснет, не виснет и т.п.). Вставить ник Quote
Sirco Posted November 28, 2002 Posted November 28, 2002 Есть предложение дружно скинуться информацией на предмет работы железок в запредельных условиях по категориям свичи, хабы, сетевые платы, а потом собранное в табличку свести и выложить где-нибудь, не забывая регулярно пополнять. Формат информации мне видится примерно такой: тип железки, тип кабеля, расстояние, скорость, процент потерь пакетов, общие замечания по работе (виснет, не виснет и т.п.). дополнение - фотография железки , фотография внутренности железки , перечень микросхем, схема, документация на каждую микросхему,схема . и это уже понемногу делаеться - только никто не хочет присылать фотографии или хотябы перечень микросхем ;-(. По микросхемам с 99 процентов вероятностью можно сказать что это за зверь . Достаточно только посмотреть на електрические параметры. По моему я это уже доказал. Вставить ник Quote
tagus Posted November 28, 2002 Author Posted November 28, 2002 дополнение - фотография железки , фотография внутренности железки , перечень микросхем, схема, документация на каждую микросхему,схема . и это уже понемногу делаеться - только никто не хочет присылать фотографии или хотябы перечень микросхем ;-(. Не каждый сможет развинтить железки, стоящие на работающем соединении. А так - уже будет часть информации, ну а кто сможет разобрать - дополнит. По микросхемам с 99 процентов вероятностью можно сказать что это за зверь . Достаточно только посмотреть на електрические параметры. По моему я это уже доказал. Это я пропустил. Где было доказательство? Вставить ник Quote
Sirco Posted November 28, 2002 Posted November 28, 2002 Это я пропустил. Где было доказательство? http://212.49.103.196/boards/viewtopic.php?t=425 читай где то в середине Вставить ник Quote
Puren Posted November 28, 2002 Posted November 28, 2002 угу даже ресурс есть....... я ЗА..... можно и опыт приложить.........(тоже не лишнее) Вставить ник Quote
Recommended Posts