Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот такая проблема.

DCH-4000P-44S2 пытаемся принимать HD канал с "платформы HD"(dvb-s2 кодировка DRE-crypt).

Используем обычный абонентский СAM модуль для раскрытия одного канала.

Сморим на телевиоре через Amino. Канал периодически бьётся. Подключаем обычный ресивер от "платформы HD" который прикупили с CAM'ом проблем нет.

Уже не знаю что делать.

У кого нибудь были подобные проблемы.

Posted
Вот такая проблема.

Канал периодически бьётся. Подключаем обычный ресивер от "платформы HD" который прикупили с CAM'ом проблем нет.

Уже не знаю что делать.

лишние каналы зафильтровали? канал должен проходть tuner/mux/ci/ipout. У вас так? если tuner/ci/ipout - то модулю CAM поплохеет.

Posted

У меня в hdms нету mux поэтому tuner/ci/ipout только сделать могу.

Может у меня версия софта не правильная?

hdms 2.15.2

FPGA 52.0f.37

MCU 03.ed.51

Posted
У меня в hdms нету mux
У меня -42S.

Нужно в главном меню с лицевой панели найти опции , и там выбрать Filter Options = MUX.

в HDMS есть вкладка Program selection. Там ставим галку MUX, выбираем каналы с тюнера, и далее по вкладкам CI/IPout

а если tuner/CI - то bypass канала не поможет.

Тут написано как включить, причем не раз http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=51762

В этой ветке ничего не найдешь. Постов много , но информации мало.

Posted (edited)
большое спасибо, помогло. Сейчас всё ок.

К сожалению я ошибся проблема осталась раз в 3 минуты на секунду рассыпается картика.

Сделано tuner/mux/ci/ipout.

Edited by nickD
Posted
На вкладке CI в качестве источника выбран MUX , и только один канал доступен? Лишних нет ?

На вкладке IPout в качестве источника выбран CI Decrypted? Количество мультикаст групп =1?

Posted
На вкладке CI в качестве источника выбран MUX , и только один канал доступен? Лишних нет ?

На вкладке IPout в качестве источника выбран CI Decrypted? Количество мультикаст групп =1?

Да, сделано всё так как вы написали. Ситуация та же. Help!

Posted

Иследования показали что:

Включали pbi напрямую в STB amino и в dlink. На amino видны секундные замирания раз в три минуты на dlink подсыпания картинки с той же периодичностью.

Самое интересное включили PBI в коммутатор dlink dgs-3627G и посмотрели ошибки на порту dlink'а куда подключен вещательный интерфес PBI.

Ровно тогда когда видны рассыпания картинки на порту появляется ошибка MultiDr и пакет дропится по докам свича вроде бы эта ошибка возникает тогда когда на порт приходит пакет от неизвестной мультикаст группы.

• 3 months later...