LionSprings Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 А сегодня, кстати, был профессиональный праздник у юристов... Тут от телекома немало юристов тусит, так что поздравляю :) Я хоть не юрист, но Консультант мне даже сегодня открытку прислал и кружку в подарок :)) Вставить ник Quote
Erlang Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 LionSprings - давай адрес - я тебе открытку пришлю Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 А сегодня, кстати, был профессиональный праздник у юристов... Тут от телекома немало юристов тусит, так что поздравляю :) ... СпасиБо, Алексей Вставить ник Quote
Sagitario Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 Присоединяюсь к поздравлению!! Вставить ник Quote
Kirya Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 Эх, надо было любимого, нашего Антона Георгиевича вчера лично поздравить на форуме MSK-IX... Лев, что же ты раньше-то не вспомнил ! Вставить ник Quote
LionSprings Posted December 4, 2009 Author Posted December 4, 2009 Лев, что же ты раньше-то не вспомнил !Я то вспомнил, вот только завал на работе был такой, что до форумописания добрался только под полночь. Так что звиняйте, не виноватая я. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 Спасибо, уважаемые коллеги! Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Кстати говоря. День юриста совпадает с днем создания Роскомнадзора... :) Вставить ник Quote
Recommended Posts