Guest Posted February 29, 2004 Posted February 29, 2004 У стримов сервисные работы, и отключают "личный кабинет"... как раз в переходе между месяцами. Кто не успел оплатить, и на счету менее 30 - попадает... Вставить ник Quote
nuclearcat Posted February 29, 2004 Posted February 29, 2004 http://www.nnm.ru/iron.php А вот и причина Вставить ник Quote
Guest Posted February 29, 2004 Posted February 29, 2004 Бред какой-то. >Ответ был, но несколько неожиданный ! Мне закрыли доступ в >личный кабинет Враги, кругом враги!!! >Уважаемые абоненты! >В связи с планируемыми сервисными работами на серверах компании >МТУ-Интел с 09-00 28 февраля по 09-00 1 марта сообщаем Вам о >недоступности личного кабинета, активизации Интернет-карт и >регистрации каких-либо услуг. Не иначе, как это из-за NNM так расстарались. :) Вставить ник Quote
Affreux Chien Posted March 1, 2004 Posted March 1, 2004 Ну, злорадствовать можно конечно, однако всё работает и абонентку ещё не списали. Т.е. были какие-то проблемы, чё-то там они творили, но "ни одно животное не пострадало". А на "айроне" есть и другая статья пришел я в ультру оплатить трафикзашел в офис тут на меня накинулись незнакомые люди сильно избили отняли все деньги после чего я потерял сознание очнулся перед дверью на земле у офиса без денег итд сразу зашел опять в офис а там уже дргуие люди сидят и мне улыбаются я думаю разместить эту статью на сайте www.nnm.ru чтобы никто к ультре не полдключался т.к. вас могут ограбить прямо у них в офисе Достоверность потрясает, блин. (если кто-от не понял - то это можно оценивать только как юмор, как и всё с "уважаемого" сайта) Вставить ник Quote
Michail Posted March 1, 2004 Posted March 1, 2004 Ну-у--у, кидает или не кидает "Стрим" неизвестно, НО то что добиться от них каких либо вразумительных действий невозможно - факт. Сам был счастливым обладателем точки РУ аж 3 месяца, первый было все нормально, во второй мне запихнулось лишние 800 мегов в третий 2,5 гига. Все что удалось добится, это выпросить у техперсонала логи циски в "сыром" виде. (по ним то и стало ясно, что этот трафик пришел непонятно откуда пакетами по 200мег по нулевому порту. ) На все остальные вопросы ответ "напишите письмо и отправьте по факсу, его рассмотрят" Писал. Ответа не было. Зато все очень вежливо и с музыкой. Вставить ник Quote
Recommended Posts