Jump to content
Калькуляторы

«ВымпелКом» подводит итоги первого года предоставления услуг проводного доступа в Интернет в Ульяновской области

Guest мимоходом

Мало верится в 80% домохозяйств. Собственно - не верится вовсе. Я являюсь абонентом билайна. Правда недолго. Пока что эмоции достаточно положительные. Но 80% - явно преувеличено. В моём подъезде я один пользую билайн. Сильно подозреваю, что и во всём доме я один единственный (120 квартир). По крайней мере пока. Впрочем, зачем мне лешняя нагрузка на домовой свич и линию :)

В моём 5ти этажном районе подключенных домов мало, собственно практически по пальцам можно пересчитать. В глубине района подключений нет вовсе, не смотря на наличие пары многоподъездных 9ти этажных домов (через двор от меня) и отсутствия провайдеров, предоставляющих доступ по FTTB.

Про локальные ресурсы сети. Они есть. Их содержат абоненты билайна/корбины в частном порядке. Даже IPTV сервер частный, никакого отношения к провайдеру не имеющий. Эти ресурсы работают абсолютно на добровольных началах, ничего не требуя взамен и держатся на энтузиазме людей из содержащих, иначе говоря - даром, за свой счёт. Всё остальное доступно через VPN. Тарифы же у нас для доступа через VPN на момент написания этого отзыва начиинаются со скорости 450 кбит/с (тариф 450 рублей).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так речь о возможности предоставления услуги Билайн в 80 процентах квартир, тысяча домов по 150 квартир - что вполне реально, а вот прирост абонентской базы за год как "потемкинская деревня" и десятки тысяч абонентов как то не внушают доверия, наверное десятки тысяч это до двадцати тысяч из 150 тысяч квартир ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this