paki Posted February 28, 2004 Posted February 28, 2004 Хочу рассказать про интересный баг в DLink-DWL900AP+. У этих точек есть в настройках, среди прочего, такой ничем не примечательный параметр - "AP NAME". Там пишется имя точки, которое видно для всех, кто к ней подключен, но ничего не обозначает. По умолчанию там стоит "DWL900AP+". Люди!!! Ни в коем случае не пишите в этом поле по-русски.!!!!! После этого у аппарата срывает крышу, он виснет намертво и больше не включается. Сброс до заводских установок помогает, но точка начинает ужастно глючить. Помочь может только замена прошивки. Придумывать объяснение столь непонятному поведению аппарата я не стану, думаю среди более опытных товарищей найдутся люди, которые смогут объяснить. Главное здесь вывод! - смотри сабж!! Вставить ник Quote
sab Posted February 28, 2004 Posted February 28, 2004 Ну спасибо, а я чуть было не залез туда.... Вставить ник Quote
sab Posted February 28, 2004 Posted February 28, 2004 Я анологично 2 года назад запорол сот. тел сименс sl 45 , а точнее его мультимидийную карту .... Вставить ник Quote
Atomic Posted March 19, 2004 Posted March 19, 2004 Вообще, забудьте что существует русский язык, когда общаетесь с тем, что нельзя отформатировать :-) Я даже мобилу не русифицирую... :-) Вставить ник Quote
Recommended Posts