Chandler Posted December 1, 2009 Posted December 1, 2009 Уважаемые коллеги! Подскажите программку для удаленного доступа. А именно: я встречал давненько РАДМИН одним файлом, что даже самый не продвинутый пользователь мог этот файлик запустить и администратор удаленно работает на пользовательской машине. Может кто то знает другую программку или сможет подкинуть РАДМИН настроенный. В общем думаю проблема ясна. Надеюсь на помощь. Вставить ник Quote
networks Posted December 1, 2009 Posted December 1, 2009 UltraVNC хороша. Только под Vista тупит, жалко :( Вставить ник Quote
Chandler Posted December 1, 2009 Author Posted December 1, 2009 а еще что то попроще? что бы клиент мог установить и запустить сервер кликнув мышкой и все . Вставить ник Quote
boo Posted December 1, 2009 Posted December 1, 2009 проще только волшебная палочка попробуйте создать автоустановщик и чтобы автоматом все настройки вбивал (радмин все в реестр вроде записывает, изменить дело пары минут) Вставить ник Quote
Nickuz Posted December 1, 2009 Posted December 1, 2009 RDP, настраиваемый скриптом? Вставить ник Quote
Agile Posted December 1, 2009 Posted December 1, 2009 Уважаемые коллеги! Подскажите программку для удаленного доступа.А именно: я встречал давненько РАДМИН одним файлом, что даже самый не продвинутый пользователь мог этот файлик запустить и администратор удаленно работает на пользовательской машине. Может кто то знает другую программку или сможет подкинуть РАДМИН настроенный. В общем думаю проблема ясна. Надеюсь на помощь. MS TSC? Вставить ник Quote
Ivan_83 Posted December 1, 2009 Posted December 1, 2009 Remote Assistance - совсем не по зубам? Вставить ник Quote
_dmitr_ Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 http://83.69.207.210/Remote%20Administrator.v2.1.rar качай наздоровье. Вставить ник Quote
micros Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 TeamViewer +1 Для юзера есть урезанный вариант Работает во всех окнах Есть бесплатная версия Единственный минус - у меня не сразу заработало подключение по LAN, а через интернеты - гуд. Remote Assistance не всегда срабатывает, то SP3 мешает, то неизвестная ошибка, то отклонение запроса автоматом. Хотя в большинстве случаев всё же работает. Вставить ник Quote
Abram Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 UltraVNC хороша. Только под Vista тупит, жалко :(.Под Vista ещё нормально (отключает Aero и вперёд). А вот под Seven - полная фигня.Team Viewer ооооочень хорошо, но вариант с техподдержкой там платный. Лично я использую UltraVNC SC, как-то так смотрится: (упс, машина с вендой сдохла, если надо - покажу позже). Вставить ник Quote
bdmalex Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 TeamViewer Portable....для 99% потребностей достаточно базовых свойств, пользуюсь уже давно - до сих пор НИ РАЗУ не возникало необходимости использовать свойства из платной версии... Вставить ник Quote
chainick Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 DameWare. Если есть домен, лучше этого ничего не надо. Вставить ник Quote
micros Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 DameWare. Если есть домен, лучше этого ничего не надо. Это да. Для домена не видел ничего лучше Вставить ник Quote
Recommended Posts