vIv Posted November 28, 2009 Posted November 28, 2009 Коллеги и друзья! Нам сообщают, что наш с вами общий знакомый, Прохожий, который "из обеих столиц", был в Невском Экспрессе. Информация от GreenGo. нос сломан и два позвонка шейныхв средне-тяжелом состоянии доставлен в госпиталь, оттуда в в Питер так что месяца два Прохожего на форуме не будет если позвонки восстановят UPD: позвонки - не известно Ещё один человек из их фирмы в списке без вести пропавших. Повреждение позвоночного столба, простите, чревато инвалидностью, а у Алексея семья и дети. Есть просьба к Павлу связаться с родными и координировать помощь. А к коллегам, - внимательно читать сообщения. Возможно, понадобится помощь. UPD: ФИО есть у меня и у Nag, если понадобятся. UPD: Созвонились с родителями Алексея. Большая благодарность участникам RusNet ( ^rage^ ), - помогли их найти. У Алексея сотрясение мозга, травма позвонков, он выписан в обычную палату. Утеряны ноутбук и документы. (моё личное: и хер бы с ними... позвоночник бы был цел... нашли, о чём переживать...)
NVideo Posted November 28, 2009 Posted November 28, 2009 (edited) Наткнулся случайно решил проверить. Оказался точно Прохожий. Телефон не отвечает (в вагоне остался), связался с его коллегами. Он был в 1 вагоне. Считайте, что в рубашке родился. Комментарий. Повреждены два шейных позвонка, именно как не знаю, да и выдумывать не хочу. Попробую связаться в понедельник, уточнить как можно помочь. Еще один их коллега не погиб, но в списке без вести пропавших (пока). Будем надеяться, что в суматохе что-то напутали (по крайне мере имя неверно указали). Edited November 28, 2009 by NVideo
Andrew40 Posted November 28, 2009 Posted November 28, 2009 http://press.rzd.ru/isvp/download?vp=9&...21&id=53183 Похоже, что да.
nuclearcat Posted November 28, 2009 Posted November 28, 2009 Просьба сообщить, как только будет инфа, как можно помочь и через кого.
NVideo Posted November 28, 2009 Posted November 28, 2009 Что-то мне подсказывает, что компания как минимум окажет помощь. Да и власти обязаны оплатить лечение при таком раскладе. Но помощь не помешает, если человек пару месяцев будет не трудоспособен. Постараюсь выяснить координаты жены в понедельник, данные передам vIv.
Nag Posted November 28, 2009 Posted November 28, 2009 Думаю, что в ближайшие 2-3 дня чем-то помочь сложно. Что нужно - надеюсь, медики сделают хорошо. Дальше появится конкретная информация, и - понятно будет, как оказать конкретную помощь. Скорее всего деньгами, конечно, при лечении это очень нужная штука.
Nag Posted November 28, 2009 Posted November 28, 2009 Есть информация от родителей Алексея. Он в ж.д. больнице на Мечникова (в Питере). "На ногах", сотрясение, рассечение кожи на голове, трещины в позвонках (одели гипсовый "воротник"), синяки, и все такое. Сильно устал - там дорог нет, вывозили до трассы до 4-х утра на "буханке". Дал несколько интервью (говорят, показывали по телевизору). Ну в общем, все более-менее нормально, на сколько это может быть в такой ситуации. ЗЫ. Даже документы походу нашлись... Информации по коллеге, который числится пропавшим без вести, пока нет. :-(
Cr_net Posted November 28, 2009 Posted November 28, 2009 Сочувствую! Очень надеюсь что все обойдется. +1
NVideo Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 Прохожий вышел на связь по ICQ (с PDA). Сказал панику прекратить, он в норме, будет 2-3 мес в ошейнике ходить. Как раздобудет наладонный комп, так выйдет сам в сеть, отпишется.
chainick Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 Желаю поскорее поправиться полностью! Капец, очень странное ощущение - не просто видеть новости, про абстрактное крушение, а знать, что там есть знакомые люди.
Солнечный КОТ Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 У меня в том поезде 3 человека ехало, слава Богу никто не пострадал никак.
NVideo Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 Алексей сообщил чтобы не беспокоились. Все есть, всем обеспечен. Всем спасибо, удивлен таким вниманием. Коллега из его компании, к сожалению, погиб. Его семье помощь точно не помешает (по крайне мере каждый понимает, что похороны тоже расходы серьезные).
Антон Богатов Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 Мда... Невский экспресс, наверное, самый удобный транспорт между Москвой и Питером. Я сам регулярно им пользуюсь и... вполне мог оказаться на месте коллег. По крайней мере мне случалось ездить во втором вагоне. Алексей, поправляйся скорее! Ты нужен в строю! Я искренне рад, что ты родился в рубашке! Нужна помощь - звони, телефон ты знаешь. Чем можем - поможем. Погибшим земля пухом.
AlexBT Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 И всяко - держите в курсе. Мало ли что может потребоваться. Какой нибудь нужной мелочи может просто не оказаться рядом. А народ может рядом с собой посмотреть и быстро передать.
Sonne Posted November 30, 2009 Posted November 30, 2009 Я думаю всем интересно будет почитать эту статью: http://reytar.livejournal.com/56664.html Там без текста на фото все видно.
Stimpy Posted November 30, 2009 Posted November 30, 2009 Я думаю всем интересно будет почитать эту статью: http://reytar.livejournal.com/56664.html Там без текста на фото все видно. опять рас***яйство ?
Попов Сергей Posted November 30, 2009 Posted November 30, 2009 Слава богу, что перенес поездку, и вернулся из Питера на день раньше, а то был бы в том же поезде( А Прохожему скорейшего выздоровления!!!
chucha Posted November 30, 2009 Posted November 30, 2009 Не стоит и здесь флэймить. Прохожему - поправляться побыстрее.
Recommended Posts