AlexandrSZ Posted February 27, 2004 Posted February 27, 2004 Люди кажется как-то раз на этом форуме видел ветку, в которой упоминалось про чудо УПСы производства Украина! может кто что знает!? Вставить ник Quote
Rudi Posted February 27, 2004 Posted February 27, 2004 Пиши на ups (собака)mega.net.ua Они отличные ИПБ выпускают на Украине! Мы у них таримся, и похоже ты о них спрашиваешь а может и нет :-) Вставить ник Quote
Guest Posted March 11, 2005 Posted March 11, 2005 Советую....www.elteco.ru (Словакия) elteco@list.ru Вставить ник Quote
sirmax Posted March 14, 2005 Posted March 14, 2005 вот уж не думал что МЕГА упсы делает, всю жизнь они провайдером были в Лозовой Вставить ник Quote
jeka Posted March 15, 2005 Posted March 15, 2005 >вот уж не думал что МЕГА упсы делает, Да вообще-то многие о нас много чего не думают, а потом удивляються почему мы называемся ТЕХНИЧЕСКАЯ компания "Мега" :-) А упсы мы делаем уже слава богу 6 лет, сначала под себя их разрабатывали а потом и на продажу пошли :-) А кроме них еще до фига че делаем а бывает и под конкретный заказ клепаем железо, вот последний делали под колбасников систему термоконтроля с выводом и управлением процессом с компа. :-) >всю жизнь они провайдером были в Лозовой :-) И не только в Лозовой Мы с Лозовой только начинали :-), а еще в Сахновщине, Краснограде, сейчас начали подымать Инет и кабельное ТВ в Первомайском, ставим узел в Краснопавловке :-) Так что ты много о нас чего не думал :-) Вставить ник Quote
Guest Posted March 16, 2005 Posted March 16, 2005 jeka, не могу попасть на ваш сайт www.mega.net.ua Хотелось бы поподробнее ознакомиться с вашей продукции. Вставить ник Quote
jeka Posted March 16, 2005 Posted March 16, 2005 >не могу попасть на ваш сайт Что-то новое! Сейчас вставлю пистон админам, если не получится то напишите мыло что вверху Рыжий указал или на ups(--)lozovaya.com и ответим на все вопросы. Вставить ник Quote
Sirco Posted March 16, 2005 Posted March 16, 2005 Может у кого-то и работает а у меня нет :-( пару часов назад залез - нету , и теперь - тоже самое .... Вставить ник Quote
zoro Posted March 16, 2005 Posted March 16, 2005 аналогичная ситуэйшен сложилась и в нашей стране :)... сервак дохлый :( Вставить ник Quote
Recommended Posts