Adrimetrum Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 Коллеги! Мой вопрос касается именно этой ветки форума, просьба ногами не пинать. Есть свой биллинг, который успешно все биллингует уже много лет. Есть купленый когда-то биллинг, мн-ээ-ээ, году так в 99. Сдан в надзор и все такое. Сейчас задачка - спектр услуг расширяется, посему нужен максимально дешевый биллинг для прохождения экспертизы и сдачи под следующие услуги: - ПД без ПГИ; - ТУС; - КТВ; - ПД с ПГИ; - МТС. Помогите - есть ли такое решение? Или набирать вразнобой по каждой услуге отдельно? Вставить ник Quote
SNEG Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 Netup UTM - дешев сердит сертифицированн Вставить ник Quote
SNEG Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 а в каком виде вам его надо учитывать? списывать с абонентов стоимость тарифа раз в месяц ? UTM это умеет Вставить ник Quote
Adrimetrum Posted November 25, 2009 Author Posted November 25, 2009 (edited) а в каком виде вам его надо учитывать? списывать с абонентов стоимость тарифа раз в месяц ? UTM это умеет Нет - мне не надо ничего списывать с абонентов. Мне надо экспертироваться и сдаться.Хотя вру - в сертификате КТВ есть. Есть варианты дешевле Netup? Edited November 25, 2009 by Adrimetrum Вставить ник Quote
SNEG Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 Есть варианты дешевле Netup? я таких не знаю... Вставить ник Quote
Andrei Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 я таких не знаю... На первый взгляд Lanbilling - www.lanbilling.ru - сопоставим по цене и функционалу Вставить ник Quote
Recommended Posts