Jump to content

Скончался Роман Трахтенберг :-(

Recommended Posts

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ехал в машине сегодня, по радио услышал.

Офигел от новости если честно.

Жил, веселил народ, х*як и нестало человека...

Posted

Самое интересное, что когда достойный человек помирает, Феоктистов например - тут тишина. А когда гнида типа Трахтенберга, то стон и скрежет зубовный.

Posted
А когда гнида типа Трахтенберга
оцениваешь талант клоуна по его по его политическим взглядам?

а разница в том, что Феоктистов прожил 83 года, а Трахтенберг 41.

Posted

По делам надо оценивать. Я просто осведомлен о "трудовом пути" Трахтенберга в 90-е. А Вы ?

Posted

Да, один был рыжим шутом, а другой космонавтом и инженером. Всего ничего, по нынешним временам, разницы то...

Posted

Бррр я думал это великие сис. адммны, т.е. Админины сисек и пиписек. Пусть земля им будет пухом. Аминь

Posted

Я просто осведомлен о "трудовом пути" Трахтенберга в 90-е. А Вы ?

смотрим комментарии, делаем вывод что никто кроме вас не осведомлен. теперь ответ на ваш предыдущий вопрос очевиден?

Posted
Я просто осведомлен о "трудовом пути" Трахтенберга в 90-е. А Вы ?
смотрим комментарии, делаем вывод что никто кроме вас не осведомлен. теперь ответ на ваш предыдущий вопрос очевиден?

Вы вышеприведенного по ссылке "Луку Мудищева" до конца уже досмотрели ? :-)

Posted

Дело-то не в том, кто из них кем был. От инфаркта в принципе очень неприятно загибаться. Ощущения - врагу не пожелаешь. Ну и в таком возрасте, когда о смерти-то особо не думаешь - вдвойне. Поверьте на слово, не проверяйте на себе :)

Короче, Трахтенберга я не знал (я из другого сабнета :) ) , но мне его жалко чисто как собрата по несчастью. Просто мне повезло, ему - нет.

Posted
Причём умер Роман прямо в эфире... отошёл от микрофона - и...

А дурное дело - нехитрое. Я начал прямо на работе концы отдавать. Когда понял, что не понимаю, что со мной происходит - попросил коллегу, чтобы отвез меня в больницу. А по рассказам коллег, Роман еще и в больницу не хотел, тоже потерял кучу драгоценного времени, вот и... :(

Posted

Раньше шутов хоронили за оградой кладбища, теперь же это кумиры толпы. Какую же ценность доносят до нас эти люди, что им уделяется столько внимания? На многих форумах подняли тему с аналогичным названием... ЗАЧЕМ? [irony]Представляю масштабы национального траура, когда Алла Борисовна двинет кони![/irony]

Posted
Дело-то не в том, кто из них кем был. От инфаркта в принципе очень неприятно загибаться. Ощущения - врагу не пожелаешь. Ну и в таком возрасте, когда о смерти-то особо не думаешь - вдвойне. Поверьте на слово, не проверяйте на себе :)

Могу Вам сказать: внезапный инфаркт - прекрасная смерть по сравнению с многими другими. А к примеру инфаркт после 5-6 лет беспомощного состояния - так и вообще подарок.

Причем жалуются на инфаркт только те, кого откачали. Те, кого нет - качеством довольны.

Posted
Могу Вам сказать: внезапный инфаркт - прекрасная смерть по сравнению с многими другими
*зокашлялсо фшоке*

Внезапный инфаркт, он, хвала Всевышнему, не обязательно означает смерть. А сам процесс - ну, лично мне очень не понравился :) Сравнивать пока, тьфу-тьфу, не с чем.

А к примеру инфаркт после 5-6 лет беспомощного состояния - так и вообще подарок.
Кому? Родственникам?
Причем жалуются на инфаркт только те, кого откачали. Те, кого нет - качеством довольны.
Друзья-медики наличествуют в большом количестве? Или семейное? :-D