Navu Posted November 19, 2009 Posted November 19, 2009 Компания объявила о запуске единого call-центра, который в перспективе должен обслуживать абонентов оператора во всех регионах присутствия. Полный текст новости Вставить ник Quote
Guest _Славик_RED Posted November 19, 2009 Posted November 19, 2009 Уралсвязьинформ мудро строит одно централизованное решение. Но - площадки оператора географически разнесены в 3 региона. Вставить ник Quote
Guest Я Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 Знаете, по моему они тупо отмыли бабло. С трудом верится что какой-то оператор в НСКе сможет объяснить абоненту из Верхожопска почему у него Интернета нет. Вставить ник Quote
Nickuz Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 Уралсвязьинформ мудро строит одно централизованное решение. И бездумно разгоняет инженеров в филиалах. Вставить ник Quote
Nag Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 Знаете, по моему они тупо отмыли бабло. С трудом верится что какой-то оператор в НСКе сможет объяснить абоненту из Верхожопска почему у него Интернета нет.Думаю, что 60-70% вопросов решится и удаленно, еще на первом уровне поддержки. Т.е. тупые и простые вопросы так срезать можно. А вот что серьезнее - в теории можно адресовать "на места", на практике - тут, скорее всего, и будет облом. Вставить ник Quote
Nickuz Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 Думаю, что 60-70% вопросов решится и удаленно, еще на первом уровне поддержки. Сильно зависит от квалификации и полномочий первой линии. Обычно при большой нагрузке они минимальны. Вставить ник Quote
Recommended Posts