aprotection Posted November 14, 2009 Posted November 14, 2009 1 ноября 2009 началось открытое тестирование антивирусного программного обеспечения A-Protection Приймите участие в тестировании Условия участия в тестировании на сайте a-protection.ru Вставить ник Quote
Ivan_83 Posted November 14, 2009 Posted November 14, 2009 Потом опять смс для активации высылать?) Вставить ник Quote
vop Posted November 14, 2009 Posted November 14, 2009 Один недоучка... Одна кривая и дырявая OS... И такой бизнес вокруг этого :) Вставить ник Quote
aprotection Posted November 15, 2009 Author Posted November 15, 2009 никаких смс вполне рабочий антивирус. пробуйте, тестируйте. Вставить ник Quote
Strik~er Posted November 15, 2009 Posted November 15, 2009 Что-то как то стрёмновато. Вставить ник Quote
aprotection Posted November 16, 2009 Author Posted November 16, 2009 если стремновато, то установите a-protection при включнном каком-нибудь другом антивирусе (думаю что у каждого стоит какое-либо антивирусное программное обеспечение) Вставить ник Quote
Ivan_83 Posted November 16, 2009 Posted November 16, 2009 Вы его дешевле microsoft Security Essentials отдадите? :) А сертифицированы для винды? Уходите в серверные решения и лучше не виндовые, или не только виндовые, на рабочих станциях ниша прикрыта. PS: у меня дома никакого антивируса не стоит и стоять не планируется. Ни мс есентал, ни аваст хоме ни прочего. Куреит, вирустотал.ком и себя любимого с фарой, пеидом и вдасмом мне хватает для личных нужд :) Вставить ник Quote
littlesavage Posted November 16, 2009 Posted November 16, 2009 Версия под линукс есть? PS: логотип у организации никакой. Вставить ник Quote
aprotection Posted November 16, 2009 Author Posted November 16, 2009 портирование под линукс будет после окончания основных работ над проектом под винду. логотип смотрите в шапке сайта Вставить ник Quote
aprotection Posted November 20, 2009 Author Posted November 20, 2009 на сайте программы действует сервис - on-line проверка приглашаем на тестирование сервиса. Вставить ник Quote
Ivan_83 Posted November 20, 2009 Posted November 20, 2009 на вирус тотал добавьтесь, там посмотрим. Вставить ник Quote
aprotection Posted November 20, 2009 Author Posted November 20, 2009 да если честно вирус тотал не авторитет :) добавят они к себе или нет сами к ним ходить не будем, поверьте :) Вставить ник Quote
ilia_2s Posted November 20, 2009 Posted November 20, 2009 ок, а в чем приемущество то продукта? почему именно его, а не любой другой из десятков? Вставить ник Quote
aprotection Posted November 20, 2009 Author Posted November 20, 2009 Основные преимущества продукта изложены тут http://a-protection.ru/product/ Будет стоять он на вашем компьютере или нет - это уже ваш выбор. Я вам скажу что даже не из десятка , а нескольких десятков :) Разве так плохо когда есть альтернатива? Вставить ник Quote
sirmax Posted November 20, 2009 Posted November 20, 2009 под винды? на йух. PS Я не хочу обидеть авторов хорошего софта, но, плз, версию под линукс. Прикрутим к мыльнику (если) и тогда поговорим.. =) Вставить ник Quote
ilia_2s Posted November 21, 2009 Posted November 21, 2009 Основные преимущества продукта изложены тут http://a-protection.ru/product/ Будет стоять он на вашем компьютере или нет - это уже ваш выбор. Я вам скажу что даже не из десятка , а нескольких десятков :) Разве так плохо когда есть альтернатива? Изложены некие общие фразы, по порядку: 1 Высокая скорость сканирования файловой системы Где можно посмотреть сравнительные тесты с другими известными в данной нише антивирусами? Что значит "высокая скорость", это сколько? Ну и самое интересное какой файловой системы? 2 Уникальная система фонового мониторинга процессов системы Я что-то упустил или под винды вобще антивирус без резидентной защиты не стоит устанавливать? 3 Минимальное потребление системных ресурсов Опять без конкретики, системные требования хоть где-то описаны? 4 Оперативное обновление вирусной базы Тоже что и по п. 2 5. Круглосуточная техническая поддержка Пожалуй это единственный интересный момент, поддержка бесплатная? Что интересно там можно поддерживать, поделитесь статистикой с начала тестирования продукта. Вставить ник Quote
SmalleR Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Какой там автор... Эта тема - просто СПАМ! Вставить ник Quote
littlesavage Posted November 28, 2009 Posted November 28, 2009 На самом деле, очень непривычно видеть тему про антивирус для конечного пользователя на этом форуме. Вставить ник Quote
aprotection Posted November 28, 2009 Author Posted November 28, 2009 аффтор, ау... если есть какие-то противоречия данной темы правилам форума - прошу задавать вопросы на нашем форуме - forum.a-protection.ru Вставить ник Quote
Ivan_83 Posted December 1, 2009 Posted December 1, 2009 И будет как с длинком: "Оставьте ваш номер телефона. Тема закрыта" %) Вставить ник Quote
ilia_2s Posted December 1, 2009 Posted December 1, 2009 аффтор, ау... если есть какие-то противоречия данной темы правилам форума - прошу задавать вопросы на нашем форуме - forum.a-protection.ru Вы пришли со своим предложением, а потом перестали отвечать на конкретные вопросы, которые я задал, потратив свое время и прочитав информацию на вашем сайте. Вопросы вы игнорировали - я сделал соответсвующие выводы. Вставить ник Quote
Recommended Posts