Zews Posted November 13, 2009 Posted November 13, 2009 Собственно стоим перед выбором ПО для ведения бухучета, билинг Ideco ACP и сам умеет помогать с документами(сф,акты, и прочие дела может формировать), но хватит ли этого, да и фирма занимается не только провайдингом, а так же аутсорсингом предприятий и частных лиц в сфере ИТ. Вот и стоит вопрос что же выбрать какой софт, бухгалтер говорит что хотела бы работать в 1С 7.7 (потому как имеется опыт), но хотелось бы узнать чем пользуется народ из сферы провайдеров? и почему именно такой продукт? Вставить ник Quote
Andrew40 Posted November 13, 2009 Posted November 13, 2009 А по закупке оборудования, зарплате... ваш биллинг тоже ведет документы? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted November 13, 2009 Posted November 13, 2009 а так же аутсорсингом предприятий и частных лиц Интересный вид деятельности. Особенно, в отсутствие бухучета. :) Вставить ник Quote
TiFFolk Posted November 13, 2009 Posted November 13, 2009 Все провайдеры либо используют решения от SAP, либо от Oracle, а вы как думали? Вставить ник Quote
Zews Posted November 15, 2009 Author Posted November 15, 2009 Все провайдеры либо используют решения от SAP, либо от Oracle, а вы как думали?по разному думали, но не думали так, что все прям с ноля основания покупают системы типа SAP за nnn`ое количество тысяч евриков. :)Сеть строится не экономно, но и не при огромных деньгах, вот поэтому и спросил совета, сеть небольшая будет максимальный расклад я думаю около 5тыс абонентов, а вы мне сразу Oracle. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted November 15, 2009 Posted November 15, 2009 Ну а вы как хотели? Тут без какла и сапа никуда и никак! Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted November 15, 2009 Posted November 15, 2009 Йомайо. Оракл не бухгалтерская программа, а СУБД. Как и САП Р3 или ай-СКАЛА, кстати. Для небольших и средних операторов связи вполне подойдет 1С, особенно, если научиться импортировать в ее данные из биллинга. Это не шибко сложная задачка. Вставить ник Quote
++k Posted November 15, 2009 Posted November 15, 2009 Антон малину испортил ;) Чуть чела на САП не развели :D Вставить ник Quote
ilia_2s Posted November 15, 2009 Posted November 15, 2009 Ага, дописать необходимые модули, для IDECO ))))))))) Вставить ник Quote
micros Posted November 16, 2009 Posted November 16, 2009 Да у ideco есть вроде интеграция с 1С, давно встречал на их форуме Вставить ник Quote
agabekov Posted November 16, 2009 Posted November 16, 2009 (edited) ... а СУБД. Как и САП Р3 или ай-СКАЛА, кстати. Так СУБД или всё-таки ERP? Edited November 16, 2009 by agabekov Вставить ник Quote
miksoft Posted November 16, 2009 Posted November 16, 2009 ... а СУБД. Как и САП Р3 или ай-СКАЛА, кстати.Так СУБД или всё-таки ERP? Судя по контексту, речь об Oracle EBS, который является именно ERP, а никак не СУБД.И у SAP, насколько я в курсе, своей СУБД нет. Вставить ник Quote
ghost Posted November 16, 2009 Posted November 16, 2009 Срана та хоть какая? в россии и украине есть бесплатные, в остальных - поисковиком поискать... Вставить ник Quote
izuware Posted November 16, 2009 Posted November 16, 2009 Собственно стоим перед выбором ПО для ведения бухучета, билинг Ideco ACP и сам умеет помогать с документами(сф,акты, и прочие дела может формировать), но хватит ли этого, да и фирма занимается не только провайдингом, а так же аутсорсингом предприятий и частных лиц в сфере ИТ.Вот и стоит вопрос что же выбрать какой софт, бухгалтер говорит что хотела бы работать в 1С 7.7 (потому как имеется опыт), но хотелось бы узнать чем пользуется народ из сферы провайдеров? и почему именно такой продукт? рекомендую послушаться своего бухгалтера, денгу то считать будет именно он. а ему от сапов с оёбсами мягко говоря никакова оргазма не предвидится. а тут скажите оракл на циске у меня и все напрямую в налоговую по воайпи сыпеццо.пс: тока вот 7.7 одноэсовцы с поддержки какбэ уже снимают.. Вставить ник Quote
TiFFolk Posted November 16, 2009 Posted November 16, 2009 Собственно стоим перед выбором ПО для ведения бухучета, билинг Ideco ACP и сам умеет помогать с документами(сф,акты, и прочие дела может формировать), но хватит ли этого, да и фирма занимается не только провайдингом, а так же аутсорсингом предприятий и частных лиц в сфере ИТ.Вот и стоит вопрос что же выбрать какой софт, бухгалтер говорит что хотела бы работать в 1С 7.7 (потому как имеется опыт), но хотелось бы узнать чем пользуется народ из сферы провайдеров? и почему именно такой продукт? рекомендую послушаться своего бухгалтера, денгу то считать будет именно он. а ему от сапов с оёбсами мягко говоря никакова оргазма не предвидится. а тут скажите оракл на циске у меня и все напрямую в налоговую по воайпи сыпеццо.пс: тока вот 7.7 одноэсовцы с поддержки какбэ уже снимают.. Вас очень тяжело читать Вставить ник Quote
izuware Posted November 17, 2009 Posted November 17, 2009 рекомендую послушаться своего бухгалтера, ...Вас очень тяжело читать Ну чтож. бывает. тогда воспользуйтесь советами в начале топика. :) Вставить ник Quote
i.zhuvakov Posted November 17, 2009 Posted November 17, 2009 в качестве бухгалтерской программы 1С версии 8 порекомендую. Отправьте бухгалтера на курсы не так уж это и дорого. Зато в учете будет проще Вставить ник Quote
Ivan_83 Posted November 18, 2009 Posted November 18, 2009 А что делать тем, у кого на 1с рвотный рефлекс? Вставить ник Quote
Skylaer Posted November 19, 2009 Posted November 19, 2009 ТС, вы будете налоги и т.д. делать? Нет? Бухгалтер говорите? Ну так вот купите ему 7.7 и не пачкайте себе мозг. Я вот вообще не знаю какая версия 1С у бухгалтера. Зато знаю, что все посчитано 1-2 числа и платежки все готовы. Больше мне знать не нужно. Вставить ник Quote
Ivan_83 Posted November 19, 2009 Posted November 19, 2009 Было бы что нибудь с вебмордой на мускуле + пхп/перл/тп... Вставить ник Quote
vadimus Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 1С 8 - это, пожалуй, самое правильное решение, большинство бухгалтеров с ним работают. Вставить ник Quote
SmokerMan Posted November 24, 2009 Posted November 24, 2009 1С 8 - это, пожалуй, самое правильное решение, большинство бухгалтеров с ним работают. Хехе.... Не верю(с) Вставить ник Quote
Recommended Posts