Jump to content

Бухучет - "а нужна ли 1с?"

Recommended Posts

Posted

Собственно стоим перед выбором ПО для ведения бухучета, билинг Ideco ACP и сам умеет помогать с документами(сф,акты, и прочие дела может формировать), но хватит ли этого, да и фирма занимается не только провайдингом, а так же аутсорсингом предприятий и частных лиц в сфере ИТ.

Вот и стоит вопрос что же выбрать какой софт, бухгалтер говорит что хотела бы работать в 1С 7.7 (потому как имеется опыт), но хотелось бы узнать чем пользуется народ из сферы провайдеров? и почему именно такой продукт?

Posted
Все провайдеры либо используют решения от SAP, либо от Oracle, а вы как думали?
по разному думали, но не думали так, что все прям с ноля основания покупают системы типа SAP за nnn`ое количество тысяч евриков. :)

Сеть строится не экономно, но и не при огромных деньгах, вот поэтому и спросил совета, сеть небольшая будет максимальный расклад я думаю около 5тыс абонентов, а вы мне сразу Oracle.

Posted

Йомайо. Оракл не бухгалтерская программа, а СУБД. Как и САП Р3 или ай-СКАЛА, кстати.

Для небольших и средних операторов связи вполне подойдет 1С, особенно, если научиться импортировать в ее данные из биллинга. Это не шибко сложная задачка.

Posted
... а СУБД. Как и САП Р3 или ай-СКАЛА, кстати.
Так СУБД или всё-таки ERP?

Судя по контексту, речь об Oracle EBS, который является именно ERP, а никак не СУБД.

И у SAP, насколько я в курсе, своей СУБД нет.

Posted
Собственно стоим перед выбором ПО для ведения бухучета, билинг Ideco ACP и сам умеет помогать с документами(сф,акты, и прочие дела может формировать), но хватит ли этого, да и фирма занимается не только провайдингом, а так же аутсорсингом предприятий и частных лиц в сфере ИТ.

Вот и стоит вопрос что же выбрать какой софт, бухгалтер говорит что хотела бы работать в 1С 7.7 (потому как имеется опыт), но хотелось бы узнать чем пользуется народ из сферы провайдеров? и почему именно такой продукт?

рекомендую послушаться своего бухгалтера, денгу то считать будет именно он. а ему от сапов с оёбсами мягко говоря никакова оргазма не предвидится. а тут скажите оракл на циске у меня и все напрямую в налоговую по воайпи сыпеццо.

пс: тока вот 7.7 одноэсовцы с поддержки какбэ уже снимают..

Posted

рекомендую послушаться своего бухгалтера, денгу то считать будет именно он. а ему от сапов с оёбсами мягко говоря никакова оргазма не предвидится. а тут скажите оракл на циске у меня и все напрямую в налоговую по воайпи сыпеццо.

пс: тока вот 7.7 одноэсовцы с поддержки какбэ уже снимают..

Вас очень тяжело читать
Posted

рекомендую послушаться своего бухгалтера, ...

Вас очень тяжело читать

Ну чтож. бывает. тогда воспользуйтесь советами в начале топика. :)
Posted

ТС, вы будете налоги и т.д. делать? Нет? Бухгалтер говорите?

Ну так вот купите ему 7.7 и не пачкайте себе мозг.

Я вот вообще не знаю какая версия 1С у бухгалтера.

Зато знаю, что все посчитано 1-2 числа и платежки все готовы.

Больше мне знать не нужно.