Navu Posted November 11, 2009 · Report post По уровню обслуживания в области беспроводной связи, США по ряду параметров больше похожи на страну третьего мира, чем на технологически развитое государство. Несмотря на все усилия американских беспроводных операторов, конечные потребители зачастую оказываются разочарованы в своих ожиданиях по отношению к качеству предоставляемого обслуживания. Читать полностью Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Sonne Posted November 11, 2009 · Report post Пусть Реймана пригласят к себе. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Мохнатый шмел Posted November 11, 2009 · Report post А как же невидимая рука рынка? Почему на родине iPhone можно купить телефон только у одного оператора? Разве такое можно в светоче Демократии? А-я-я-я-й!!! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Kalvado Posted November 12, 2009 · Report post Про покрытие в сельских районах - надо понимать, что плотность населения в Европе и США все-таки разные. В густонаселенных районах или вдоль магистралей покрытие почти везде. Но хорошая часть территории страны имеет плотность населения 20-30 душ на квадратный километр (среднее по стране - 33). В Смоленской области, например, 21 - и покрытие тоже далеко не сплошное: http://www.mts.ru/mts/smolensk/ Плюс дурацкие проблемы с правами собственности на землю.. Вплоть до требований не ставить башно, поскольку они портят вид из окна.. Следуюший нюанс - основные операторы CDMA, и телефоны намертво залочены; т.е. переход к другому оператору - покупка телефона.. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sdy_moscow Posted November 12, 2009 · Report post Можно подумать российские довольны :-( ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...