Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Есть оптика

32 волокна бухта 3 км 16 Н с подвесной с тросом (восьмерка образный)

3300 м - ЭКБ-ДПОм-П-08E-6kН

1460 м - ЭКБ-ДПОм-П-32E-6kН

1540 м - ЭКБ-ДПОм-П-24E-6kН

2009 м - ЭКБ-ДПОм-П-16E-6kН

2755 м -ЭКБ-ДПОм-П-08E-6kН

за все хочу 400 000руб оптика на катушках цена без доставки.

Gosznack@mail.ru

Edited by Serjilio
Posted
дороговато весьма. особливо за остатки.
Вся оптика новая! Есть запечатанная бухта 3 км.

дороговато весьма. особливо за остатки.
В придачу к оптики дам козлы для ее размотки:)
Posted

Это рядом с Москвой, эсли само вывоз проблемно сделать, то могу привезти все сам. Доставка в любую точку москвы будет стоить 5000руб. Дополнительно могу дать еще около двух с половиной километров оптики но кусками, не на катушках. Оптику не на катушках при Вас могу проверить рефлектометром. За 300 000 не продам.

Posted

Тогда огласите цены на катушки в отдельности, если готовы продать не всё вместе.

Самовывоз сделать не проблема, просто хочется прикинуть расстояние и время.

Posted
Тогда огласите цены на катушки в отдельности, если готовы продать не всё вместе.

Самовывоз сделать не проблема, просто хочется прикинуть расстояние и время.

Продается все сразу за 400 000р. Сами если приедите отдам всю оптику которая есть на складе как я уже писал выше это еще около 2500 км 8 и 16 волоконной.
Posted

Посчитал по ценам своего поставщика, получается что-то около 420тыс. Это по безналу со всеми доками и НДС. Не вижу своей выгоды...

Posted

Посчитал по ценам своего поставщика, получается что-то около 420тыс. Это по безналу со всеми доками и НДС. Не вижу своей выгоды...

Можно по безналу, все документы есть. Выгода 420000-400000 = 20000 руб (как минимум т. к. все поставщики продают без катушек каждая катушка + 2500 руб * 6 =15000руб ) + 2500 км оптики по самой низкой цене 15 руб/м 37500р. Итог: 20000+ 37500 = 57500 руб. Я думаю 57500 это нормальная выгода для такой сделки да еще все есть в наличие, ждать не надо.

Posted
Бред какой то - ни одной нормальной строительной длины с выигрышем менее 10%.

Обрезки суньте сами себе.

Извини но я ни где не слышал такое понятие как "строительная длина". Длина всем строителям разная нужна. Напиши цену за метр каждой маркировки по которой готов взять провод. Сейчас моя цена на 25% ниже той за которою можно купить весь этот кабель.
Posted

Друзья предложение изменилось:

3300 м - ЭКБ-ДПОм-П-08E-6kН

1460 м - ЭКБ-ДПОм-П-32E-6kН

1540 м - ЭКБ-ДПОм-П-24E-6kН

2009 м - ЭКБ-ДПОм-П-16E-6kН

2755 м -ЭКБ-ДПОм-П-08E-6kН

за все всего 250 000руб оптика на катушках цена без доставки.

3км оптики 48 волокон бухта запечатанная 150 тыс. руб.

Gosznack@mail.ru

• 2 weeks later...