Кирил Posted November 28, 2002 Posted November 28, 2002 Естественно у мя нет ни одной бумажки(даже ЧП) к моей сети. Но я работаю у провайдера и поэтому у мя Агентский договор. Это мне помогало с бабульками и ключами. Показывая удостоверение везде пропускали и всё разрешали. Но поможет ли мне ЭТОТ договор с высокими службами типа ГСН и вооще мне нужны бумажки? Вставить ник Quote
Sirco Posted November 28, 2002 Posted November 28, 2002 Естественно у мя нет ни одной бумажки(даже ЧП) к моей сети. Но я работаю у провайдера и поэтому у мя Агентский договор. Это мне помогало с бабульками и ключами. Показывая удостоверение везде пропускали и всё разрешали. Но поможет ли мне ЭТОТ договор с высокими службами типа ГСН и вооще мне нужны бумажки? чисто юридически у тебя сети нет - сеть провайдера. Если ты не имееш к провайдеру никаких материальных притензий то все может оставаться неопределенное время - пока они не разорвут с тобой агентский договор и возьмут сеть себе на баланс (прихватизировав).Не выплатив тебе ни копеечки ... А после этого ты не в каком суде не докажеш что сеть ты сам сделал своими руками , и все материалы и оборудование - твои . Может я не понял суть вопроса и не то ответил , второе - не извесно что у тебя за агентский договор. Вставить ник Quote
Кирил Posted November 28, 2002 Author Posted November 28, 2002 не извесно что у тебя за агентский договор. Агентский договор на то что я являюсь посредником между ОАО "хххх" и юзерами. И являюсь представителем ОАО "ххххх" Ну они хотят внедрять домашние сети (на HomePNA, даже оборудование подарили и канал дали ) в свои услуги и я типа пробовал как ето работает, ну был подопытной сетью. Но потом я забил на ХомеПНА и сотворил Езернет, а договор остался. Такая вот история. А после этого ты не в каком суде не докажеш что сеть ты сам сделал своими руками , и все материалы и оборудование - твои . Дык я обратно прихватизирую..............я же знаю где что лежит.........а ящиков у мя нету :) Вставить ник Quote
Eugen Posted November 28, 2002 Posted November 28, 2002 Весь вопрос включена ли сеть в проект провайдера, от которого ты работаешь. По общению, наверное, нет. Ничего не грозит тебе, пока не придет УГСН . Потом надо смотреть сам договор. Какие там условия. И главное берешь ли ты деньги ? Вставить ник Quote
Кирил Posted November 28, 2002 Author Posted November 28, 2002 Весь вопрос включена ли сеть в проект провайдера, от которого ты работаешь Сеть никуда не включена. В тонкости договора я не вникал, просто мне сегодня пришла в голову мысль что раз он Агентский значит какие-то бонусы должны мне быть. И главное берешь ли ты деньги ? А сам-то как думаешь? Я чо благотворительная организация "В помощь модемщикам"? Вставить ник Quote
Eugen Posted November 29, 2002 Posted November 29, 2002 А сам-то как думаешь? Я чо благотворительная организация "В помощь модемщикам"? Нет, я то понимаю, главное чтобы налоговая это правильно поняла. УГСН сам много не назначит. Административные штрафы , запрет на деятельность - не так страшно. А вот налоговики могут крепко прижать, ведь скрываешь налоги - пени, и т.д. Неззя тебе говорить что ты берешь, и главное чтобы никто из клиентов не сказал про это... так что " в помощь модемщикам" - официальная версия. Или твой провайдер должен сдать эту сетку со всеми вытекающими... Вставить ник Quote
Morskoy Posted November 29, 2002 Posted November 29, 2002 Кирил , всё верно тебе пишут. Надо свою сетку юридически защитить , в смысле хотя б на ЧП её в виде материалов оформлять, а лучше и конкретно сеть по документам проводить. Налоговой ведь пофиг, что лицензии нет, а баланс можно не только к нулю , а и к минусу свести. Зато сетка будет твоя со всеми "бумажками". А то ведь то, что ты её "обратно прихватизируешь" делу не поможет, у тебя останется только кучка материалов. А насчёт ГСН, то пока ты мал, ты не интересен, а потом и лицензии получишь. Так что дерзай. Вставить ник Quote
Recommended Posts