Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток,

Рябята кто сталкивался с этим чудом. Раскажите как для начала сбрасывать настройки на зоводские? (был включен режим VLAN и теперь не могу выте не на вебинтерфейс, даже на пинг не отвечает).

Posted

На pidu кнопочек нет. Есть кнопка Recovery на блоке питания. Но я не знаю как её нжать то есть в какой момнт и на сколько секунд или с каким интервалом так как всё что я не пробовал не помогло.

Posted

Вы нажмите, включите питание и пингуйте 169.254.1.1, как запингуется - отпускайте. Естесственно на компе ип из этой сети пропишите.

Опосля ресета сходите на моторольский сайт, лицензию новую сгенерить :)

Posted

pidu и "блок питания" это одно и тоже.

да, надо нажать на кнопку, включить питание и удерживать нажатой 20 сек.

будет ресет.

все это описано в юзер-мануале.

если нужно - пришлю его

Posted

Получил. Спасибо.

Но при нажатии кнопки ничего не происходит держал в течении 20 сек нажатой и нечего не изменилось, кроме того что всё это время не горел идикатор Ethernet.

А вот во время включения питания и в это время нажатие кнопки доло результат что вместо "веб-морды" высветилась страница с продложением сбросить парменты на заводские.

При дальнейшех действиях с компа то есть сброске параметров по предложению параметры на заводские не сбросились.

Можно ли как то сбросить параметры без участия компьютера?

Posted

Добрый день,

На сколько я смог понять из инструкции надо нажать кнопку и задержать в момент включения между 10 и 20 секудами. Но как я токлько не пробовал ничего не выходит.

Кто делал это процедурупожалуйста опишите в какой момент надо нажать кнопку и на сколько задержать?