Neyladel Posted November 5, 2009 Posted November 5, 2009 (edited) Необходимо сделать wi fi в пределах одной квартиры между настольным пк и ноутбуком. Создал сеть, настройл ip, пингую. С настолького на ноут пинг идет, <1ms С ноутбука на настольник пинг не идет. Про оборудование пока точно сказать не могу, знаю лиш что на ноутбуке стоит встроенная карточка вроде-бы от realteck, а на настолбном usb карточка от Dlink, подробности смогу узнать только завтра. Поиск юзал, нашел лиш старую заброшенную тему, ответа в которой небыло., Фаервол винды и пр. ересь отключены. Может кто-нибудь дать совет как исправить данную ситуацию? Edited November 5, 2009 by Neyladel Вставить ник Quote
rimuss21 Posted November 5, 2009 Posted November 5, 2009 Необходимо сделать wi fi в пределах одной квартиры между настольным пк и ноутбуком.Создал сеть, настройл ip, пингую. С настолького на ноут пинг идет, <1ms С ноутбука на настольник пинг не идет. Про оборудование пока точно сказать не могу, знаю лиш что на ноутбуке стоит встроенная карточка вроде-бы от realteck, а на настолбном usb карточка от Dlink, подробности смогу узнать только завтра. Поиск юзал, нашел лиш старую заброшенную тему, ответа в которой небыло., Фаервол винды и пр. ересь отключены. Может кто-нибудь дать совет как исправить данную ситуацию? Выключите или настойте файрвол(ICMP allow) на настольном компе. Вставить ник Quote
Neyladel Posted November 5, 2009 Author Posted November 5, 2009 Фаервол винды и пр. ересь отключены.Никаких других фаерволов нет. Вставить ник Quote
romasvd Posted November 5, 2009 Posted November 5, 2009 У меня такое случилось с точками планет ВАП 4033 в режиме точка клиент пинг идет с клиента на точку а от точки до клиента пинг не проходит.решилось все прошивкой на более старою версию 1.22 пинг туда сюда.но сама прошивка не очень глючит. сейчас использую V 1.25 стабильно работает только пинга со стороны точки нет соответственно в сети не видно моего компа как я являюсь клиентом. Какие будут мысли на этот счет. Вставить ник Quote
Recommended Posts