Dev86 Posted October 30, 2009 Posted October 30, 2009 Доброе время суток. Есть такой вопрос. Вот я создал локальную домашнюю сеть, на законных основаниях (имея все лицензии и др. док.), как быть при здаче сети в эксплуатацию, когда надзорный орган будет проверять лиценции чуть ли не на каждый винтик, а как быть с совтом ктороый распространяется на основе GPL лицензий, или других Free лицензий. И еще как быть с самописными программами, ведь с их помощью получается нельзя обслуживать абонентов. Хочу создать все на законных основаниях. Зарание спасибо за Ваши ответы Вставить ник Quote
jp1111 Posted October 31, 2009 Posted October 31, 2009 Хочу создать все на законных основаниях.Зарание спасибо за Ваши ответы У Вас два пути: заплатить за винтики порядка $$$$$ и/или заплатить порядка $$$$ :) не покупая лишних винтиков.Дельный совет: не декларируйте лишнего. Вставить ник Quote
Dev86 Posted October 31, 2009 Author Posted October 31, 2009 Ну а всеже как быть. А например если собрать сервер самому из комплектующих, а не покупать готовый с сертификатами Вставить ник Quote
disappointed Posted October 31, 2009 Posted October 31, 2009 А например если собрать сервер самому из комплектующих, а не покупать готовый с сертификатами Ответ был дан выше. Вставить ник Quote
Recommended Posts