Barsevich Posted February 24, 2004 Posted February 24, 2004 Люди!!! Очень нужен кабель для конфигурирования шлюза At-RG213TX. В телесиновских прайсах он обозначен как AT-RGCONSOLECABLE. Но его нигде нету, а мне достался шлюз оттуда, где этих кабелей и не было никогда. Может кто-нибудь может помочь мне с распайкой ? Там на стороне шлюза - круглай разъем, типа S-Video, 8 дырок Расположены так: _x__x__x x____x__x ___x__x На второй стороне - обыкновенный RS232 (насколько я понимаю) Может если у кого есть такой кабель - посмотрите распайку ? А то засел с железкой за 250$ и ничо сделать не могу :( Памагите! Вставить ник Quote
Tet Posted February 24, 2004 Posted February 24, 2004 Дочего народ обленился :-)) Набрал в google "din rs-232 connector" и третья ссылка http://www.ussg.iu.edu/usail/peripherals/serial/rs232/ Ищи разьем и паяй. Подсказка - такой разьем был на древних мышах от мелкософт. Схема кабеля скорее всего "прямая" - Rd<->Rd, Td<->Td и GND. Трех проводов обычно достаточно. Вставить ник Quote
Barsevich Posted February 24, 2004 Author Posted February 24, 2004 Насчет "обленился" - я бы не стал так сразу. Реально я первый раз встретил такой разъем консоли, и поиск по телесину ничего не дал :( Все равно большое спасибо, мне кстати прислали и телесиновскую распайку. Вставить ник Quote
Guest Posted February 21, 2005 Posted February 21, 2005 Распайка S-video 7-ми штыркового Вставить ник Quote
UglyAdmin Posted February 22, 2005 Posted February 22, 2005 Однако, разъёмчик там совсем не S-Video, просто похож... Купи готовый, если есть где... Вставить ник Quote
Recommended Posts