zoommer78 Posted October 27, 2009 Posted October 27, 2009 Доброго времени дня! Возник вопрос технического плана. Дело вот в чём - живу в частном секторе, на улице разводки нет кабельного или инета. Есть прямая видимость до пятиэтажки, где есть кабельное. Там у меня установлен кабельный модем, стоит точка доступа и антенна. Через 300-400 м стоит также антенна, точка доступа и уже машина. Первые полгода-год никаких проблем! Сейчас в среднем 2-3 недели виснет по Wi-Fi точка доступа со стороны многоэтажки. То есть я вижу свою точку, могу на неё зайти, но по беспроводной сети я ту, дальнюю не вижу. Прихожу туда, перегружаю всё моё хозяйство, и у меня всё работает! Блоки питания я менял у точек, но проблема осталась. Вопрос! Проблема в БП? Есть ли смысл приобрести новый? Или подскажите ваше решение проблемы. С уважением, Зуммер78! Вставить ник Quote
Mikler Posted October 28, 2009 Posted October 28, 2009 Для этого есть спец раздел на этом форуме. А что вы хотели за такие деньги (с). Отсечку проверь. Вставить ник Quote
zoommer78 Posted October 28, 2009 Author Posted October 28, 2009 Если не в том разделе поместил тему, конечно, пардон! А что есть отсечка? Вставить ник Quote
nevzorofff Posted October 29, 2009 Posted October 29, 2009 А что есть отсечка? http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/ Вставить ник Quote
Mikler Posted October 29, 2009 Posted October 29, 2009 О :) Именно она. Перенесите тему в соответствующий раздел уже :) Вставить ник Quote
zoommer78 Posted October 29, 2009 Author Posted October 29, 2009 Молодые люди! Будьте столь любезны, как перенести эту самую окаянную тему? Вставить ник Quote
Recommended Posts