Jump to content

Где хуже всего с инетом/тарифами?

Recommended Posts

Posted

Любопытно знать. Ес-но малые города можно в расчёт особо не брать, понятно что они малоинтересны провайдерам. Если только приводить примеры хорошего развития инета в малых городах (не спутниках крупных городов), для контраста.

Для ориентира давайте возьмём стоимость минимального анлима и анлима 1 мб/с.

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ну как бы карта есть чем дальше от МСК тем дороже. Ну и зачем это здесь? Может уже сделать ограничение 50 постов и только тогда можно создать свою тему у Нага?

Posted

Ну почему сразу бред?

Статистическое исследование уровня цен в разных географических точках.

Но ленивость автора видна. Ибо на сайте есть раздел "Провайдеры", и там много чего интересного для себя можно найти, в том числе и по тарифам. Только посидеть и поковыряться надо.

Posted

Тариф тарифу рознь. Двадцать мегабит в Москве, и те же двадцать мегабит сразу за мкадом ( не считая Питер ) - это даже визуально несколько разные мегабиты.

Posted (edited)
Более того дешевле чем в подмосковье и выгодней тарифы.
А вот это уже спорный тезис )

Да нет. Принцип здесь тот же как и везде. Чем меньше и дальше нас. пункт - тем хуже с инетом. В крупных городах ближнего Подмосковья наверное есть тарифы как в Москве, а вот в мелких и поодаль ситуация может варьироваться вплоть до невозможности подключения вообще. Edited by ambient
Posted

Первый безлимит в Нске был у НТК и СС, 32 кб/с за 550 и 500 соотв.

Сейчас выглдит смешно платить в разы дороже за скорость меньше мегабита, но тогда для народа уставшего от медленного инета это было привлекательным.

Кстати были ещё диалапные пиратские анлимы, и щас скорее всего ещё есть.

Posted

http://triolan.ua/prices.aspx

Чтобы получить соответствие в рублях, суммы надо умножать на 3.5. Также в правом верхнем углу экрана можно в разделе "Ваш регион" посмотреть сколько городов это уже охватывает :)

Posted

Чтобы получить соответствие в рублях, суммы надо умножать на 3.5. Также в правом верхнем углу экрана можно в разделе "Ваш регион" посмотреть сколько городов это уже охватывает :)

Пакет «УНИВЕРСАЛЬНЫЙ»3 90,00 грн/мес.2

Входящая/исходящая скорость в Интернет – до 100 Мбит/с.

Входящая/исходящая скорость в Локальную сеть – до 100 Мбит/с.

100 мегабит!!, примерно за 320рублей??

хотелось бы узнать, реальную скорость, на этом тарифе :))

Posted (edited)

Пакет «УНИВЕРСАЛЬНЫЙ»3 90,00 грн/мес.2

Входящая/исходящая скорость в Интернет – до 100 Мбит/с.

Входящая/исходящая скорость в Локальную сеть – до 100 Мбит/с.

100 мегабит!!, примерно за 320рублей??

хотелось бы узнать, реальную скорость, на этом тарифе :))

Любой популярный торрент запустите и сравните скорости, с которой вам будут отдавать трафик украинские и российские пользователи.

Сравнения будут не в пользу первых.

Причем сильно не в пользу первых...

У нас бы в России за такое враньё уже точно офис провайдера пользователи разнесли.

Топик про Сибирьтелеком не трудно найти.

Edited by 1GE
Posted

"Новотелеком подло отжог, суко.

Никто из них не пришёл ко мне домой и с песнями не сообщил, что с ноября я плачу 690 рублёв ещё и за щастье IP-tv, а такжо за какие-то ***й не нужные телефонии.

А я не фанат и не хожу по этим ихним кабинетам.

Я былочо встрепенулса, думаю, ага щас телевидение смотреть нахаляву буду. Вот и именно, что "ага"

А приставку за 5500 не хошь для этого купити?

Такчё с тижолым сердцем делаю себе даунгрэйд, к ебеням откатываясь на 2 мегабитушки, коих мне хватает заглаза, зато платить буду 490 рублей.

Но это только с 1 декабря.

Вот же, ***ь, гнилой народ, не могли письмо прислать.

Не люди, а какие-то ядовитые черепахи.

* Tags:ынтырнет"

(с) http://rezanoe-gorlo.livejournal.com/325183.html

Posted (edited)

Скорость удвоили, а цену снизили, а кому-то и это повод поворчать. :)

с тижолым сердцем делаю себе даунгрэйд
Хороший даунгрейд .. с удвоением скорости. :)

ЗЫ такое ощущение что форум новосибирский. :)

Edited by ambient