Jump to content

Recommended Posts

Posted

Люди, подскажите вариант(хотя бы в теории) раздачи интернета через ТВ канал, что то подобное было в питере, просто с появлением ЖПРС и его ценами и скоростью приходит мысль, о создании прокси в городе который бы через ТВ канал (по эфиру или кабельному тв, там каналов много свободных) отвечал на запросы посланные через ЖПРС или обычный диалап. Вот такая тема, для обсуждения.

P/S Или подскажите домашнюю сеть в челябинске, в районе цирка, чтоб в голову дурные мысли не лезли :)

Posted
фирма пробовала, во первых не рентабельно (дорогое оборудование), во вторых желающих мало.

Аналогично....

Мы посчитали - классическое решение почти на порядок дешевле. Щас проводя тянуть будем....

Posted

Понятно, спасибо всем :)

мне просто провода тянуть далековато до ближайшего провайдера, примерно 1 км. Вот и приходится полумертвым ЖПРС-ом пользоватся(а это так тяжело после нормальной выделенки). Сейчас рядом с домом достраивают офисный центр, инет там полюбому будет, тогда мож что и придумаю.

Posted

www.cosmostv.by

в разделе Интернет.

В Минске уже 3 района получают качественный доступ в инет. Закачка - до 700Кбс

• 3 months later...
Posted
www.cosmostv.by

в разделе Интернет.

В Минске уже 3 района получают качественный доступ в инет. Закачка - до 700Кбс

Что то не смог я выйти на ету ссылку... НАСТАРАЖИВАЕТ...А вообще у нас в городе наконецто появилось кабельное телеыидение так все только и кричат о отм что они также будут заниматься продажей инета... Мне все знакомые задолбали про то что нас скоро задавят монстры... Хотелось бы посмотреть то какие у них цены будут если как тут было сказано что сиьбистоемость подключения на порядок выше класического. Если чествно то успокоили.

Posted

Только что посмотрел тарифы на услуги доступа в инет етих кбельщиков... Блин и че меня пугали... Цены как у наших ругиональных монопалистов только подключение дешевле... Живем дальше спокойно...