Sib Posted February 23, 2004 Posted February 23, 2004 Парни мы есть провайдеры в одном их городов Сибири. Вот решили попробывать инет через тарелку. Пока однонаправленную. Какое оборудование посоветуете и какого провайдера по дешевле и по качественее. И есть ли у кого уже опыт работыс этим? Вставить ник Quote
nuclearcat Posted February 23, 2004 Posted February 23, 2004 Оборудование - DVB www.satpro.ru www.itelsat.com.ua www.itelsat.dina.ru Советую к просмотру Вставить ник Quote
Max Ivanov Posted February 23, 2004 Posted February 23, 2004 Я работал с Гелиосом, дороговато впринципе, но если комбинировать несколько тарифных планов, ночью использовать ночной, днем какой нить тариф 60, то нормально, но насчет надежности нареканий некогда небыло, плюс 24 тех потдержка,на родном и могучем, да и вообще мне там люди нравятся :) я сидел на Ямале (минус в большой тарелке), но зато он мнее нагружен (на закачке 30-60 кбайт/сек стабильно при цене что то окола 100 за гиг), но там нет(или не было) дешовых тарифов кроме ночного, на интелсате говорят немного медленнее, но там есть 35 баков за гиг или 60 за 2 гига, я не пробывал не сочтите за рекламу !!!!!!!!!!!!!!! это мое мнение, у других может быть прямо противоположное Вставить ник Quote
Recommended Posts