Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кто нибудь сдает в аренду или продает спутниковый терминал для удаленного доступа к сети Интернет. Цена, условия, ссылки на торговцев и производителей такого оборудования.

logo17@yandex.ru

Posted
Кто нибудь сдает в аренду или продает спутниковый терминал для удаленного доступа к сети Интернет. Цена, условия, ссылки на торговцев и производителей такого оборудования.

logo17@yandex.ru

хмм если речь про двухсторонку т.е ДВУХСТОРОННИЙ спутниковый то ... реальный разговор можно начинать от 3000$ а реально 5000-7000

Posted
А как на счет аренды? Сначала посмотреть будет ли это рентабельно, а потом можно и купить.

хмм.. я думаю надо на эту тему разговаривать с москвой

но влюбом случае приедтся оплачивать монтаж+лицензионные дела..

PS! если интерес серьезный то милости просим в мыло

Posted

На мыло письмо не доходит. 3000$ меня бы устроило. Скиньте тарифы на подклюсение к спутнику, монтаж оборудования (я из Южной Якутии Вы учли это?), трафик. Вы гарантируете связь в моих географический координатах (54 градуса Саверной широты, и 124 градуса Восточной долготы)? Какова будет минимальная и максимаьная скорость подключения.

Срок гарантии на оборудование. Вышлите все технические характеристики аппарата. Осуществляется ли техническая поддержка при эксплуатации оборудования. Я согласен на покупку только не бывшего в употреблении терминала. Отвечайте в мыло. logo17@yandex.ru