Jump to content

A какие телевизоры у вас есть?

Среди вас и ваших родственников есть 26" или более телевизоры? и сколько их всего?  

95 members have voted

1. 1. Сколько телевизионных приёмников у вас и ваших родственников ВСЕГО?

• 1
      15
    • 2
      13
    • 3
      11
    • 4
      14
    • 5
      13
    • 6
      8
    • 7
      5
    • 8
      2
    • 9
      0
    • 10
      1
    • 11
      1
    • 12
      1
    • 13
      0
    • 14
      0
    • 15
      2
    • 0
      9
  2. 2. А сколько из них топовых плоских цифровых HD Ready?

• 1
      25
    • 2
      16
    • 3
      6
    • 4
      2
    • 5
      0
    • 6
      0
    • 7
      0
    • 8
      0
    • 9
      0
    • 10
      1
    • 11
      0
    • 12
      1
    • 13
      0
    • 14
      0
    • 15
      1
    • 0
      43
  3. 3. А сколько квартирохозяйств в этом ответе учтены?

• 1
      39
    • 2
      22
    • 3
      23
    • 4
      4
    • 5
      3
    • 6
      0
    • 7
      0
    • 8
      1
    • 9
      0
    • 10
      1
    • 11
      0
    • 12
      0
    • 13
      0
    • 14
      0
    • 15
      2

Recommended Posts

Posted

Как мы любим телевидение? На чём смотрим картинку? Просьба учитывать всех родственников и все средства отображения, присутствующие в домохозяйствах, - включая ноутбуки и портативные плейеры/мобилки, главное, чтобы наних СМОТРЕЛИ "movie"

Posted

Маловато циферек будет. Есть, знаете ли, не только московские семьи из памы/мамы/одного ребенка.

У одного только меня 5 телефизоров в доме, а еще и 5 братьев с сестрами есть, и родители. А если добавить еще и племянников....

Posted

А почему в заголовке 26"? HD ready начинаются уже с 22", а уж 24 так и вообще ready сплошное. И если, например, монитор есть, но средством отображения ТВ он не является - нет тюнера и вообще необходимости гонять через него любое ТВ, включая ШЗЕМ?

Posted

После того как увидел картинку на Sony XEL-1 - всё остальное это не телевизоры :)

Хотя сильно подозреваю что цена на OLED в ближайшие пару лет будет не то что кусаться, загрызать будет :)

Posted

Лично сам телек с эфира не смотрю.

Изредка со спутника по компу. Или онлайн видео, тоже редко.

В основном скаченное торентами.

22" wide

Покупать именно ТВ не вижу ни смысла ни перспектив, только если изначально забыть что там есть ТВ приёмник, а брать чисто как монитор/средство отображения.

Posted
Андрей, опросы для работы тут проводишь? =) ежели нет, можно и микроволновки посчитать)
Тут рядом соседний тред почитай, цитата оттуда взята :-)

Ругаемся потихоньку: я за народ, а враги за гиков =)

Кстати о микроволновках: wide - супер-рулит, хотя и места занимает безбожно. Керамический гриль - говно МИХО

Posted

А если у меня не топовый, а чуть ли не самый дешевый LCD Panasonic 32"? А все остальные - старые ЭЛТ? Мне уже в опрос и не всунуться никак? ;)

Posted

моя плакать в стороне... 24 дюйма моник с PVA, 1900x1200.

p.s. говорил жене, когда она микроволновку покупала. ни в коем случае с грилем не бери. женщина, что с нее возьмешь...